Привет всем вчера возникла проблема. на очень маленьких скоростях идет сильная вибрация с задних колес (как-будто одно из задних колес овальное (или восьмеркой)) и странные постукивания с правой стороны колеса. при заводке/глушения так же заметил странный звук (скрип) под водительским сидениям, друзья может кто сталкивался с такими симптомами , что это может быть ? машина e39 530 2002, механика
В колёсах болты не открутились? Может быть бонально грузики отвалились с диска, вот и идёт вибрация на скорости. Может просто лёд в дисках, промой всё...как посоветовали выше. Ну и конечно я бы проверил подвеску.
Это не грузики, и уж точно не снег в дисках. Ибо у автора городской скорости хватает. А для вибрации от колёс нужно как минимум 70км. час. Ежели визуально не видно шишки на покришке Подъёмник в помощь, что то, где то отвалилось и весит на соплях.
все верно грузики я бы почувствовал после городской скорости.... вроде как не та погода для снега, в общем образовалась большая шишка и колесо пошло восьмеркой и резина hakkapeliitta говно
Вот и славненько. Ты 2 человек, который получает шишку на колесе, и не знает откуда она... с такой погодой нет ничего удивительного.
согласен ! держат хорошо! у знакомова на А8 тоже такая стоит, после 150 км в час в такую погоду как вкопанная , но вибрация на скорости какая то присутствует...
Ну а я о чем?! небось была 2-я хака 95 года выпуска... конечно гогно Хака можно сказать лучшая зимняя резина
шипованая хака .. да .. хороша .. но только на люду .. и конкретном снеге .. на мокром асфал-те .. нереально на ней ездить нормально ..