Привет всем. Vanos звучит не правильно - так как и должен трехтеть поломавшийся van. В Вессе на общей диагностики, в распечатке интерпретировали это как "Заедание в системе Vanos". Предложили ремонт за 400-450ls. От которого я скромно отказался. Знакомый сказал, что починка обойдется ~150ls. Подскажите, что такое "Заедание в системе Vanos" и где лучше чинить авто? Какая цена вопроса? Можно в личку. п.с 1996год авто.
видимо само назначение ваноса !? тобешь походу твоему ваносу пизнец вообще мне тоже интересно чё да как
Было то же самое. На диагностике в Сенсоне выдало "механическое заклинивание ВАНОСа". Для ВАНОСа есть ремкомплект чудо-шайб, но стОит солидненько так. Когджа я созрел и приехал к знакомому слесарю, то после разборки оказалось, что ВАНОС просто неправильно выставлен. После регулировки всё стало ОК, на всякий случай даже проверил на диагностике на работающем движке. Если надо - подскажу телефон слесаря, кто на этой регулировке ВАНОСов собаку съел. Но лучше имей с собой комплект шайб, чтоб два раза не разбирать, если всё же в них дело.
У меня двигло V8 4.0i, e39 2000g. Как я понил у меня BiVanos, проблема в том что: то шумит то нет, но теперь начал тарахтеть как трактор. Меня спасет ремкомплект? И где и по какой цене его можно у нас купить?
Поменял себе прокладки на ванос тоже на всякий случай. Заняло 3 часа работы. Самому в принципе там легко всё сделать если метки проставить...
Если кому интересно, есть возможность достать уплотнительные кольца на ваносы. Сингл Ванос 25 Лс даблванос 50 Лс. Так же доступен ремкомплект именно от треска Ваноса (металлические кольца) цены такие же.
мне сказали что на моё двигло ремкомплект непокатит, ванос не ремонтируется в нем, только новый ванос покупать ~300 ls.... ((((
Da ponjatno 4to ne osobij da i nedumaju 4to remkomplekt s rabotoj za takie be6enie denjgi... Vi uz budjte ljubezni rastolkujte seromu 4eloveku, 4to k 4emu, eto moja pervaja nemka