Хотелось бы узнать Ваше мнение ,что лучше для Е39. Есть два варианта "Рекаро"механика и электро комфорт с памятью. У меня сейчас электро с памятью.Скажу честно что функцией памяти непользуюсь. Встал перед выбором и незнаю чему отдать свое предпочтение. Вообшем то Рекаро внешне нравится больше,а как они по удобству для ежедневного пользования?
комфорт однозначно - удобнее, чем спорт з.ы. хотя с моей худощавой фигурой и в спорте отлично сидится, но для дальних поездок комфорт вне конкуренции
Дальних поездок у меня небывает Дальше Риги всегда выезжаем на машине жены А для продажи в дальнейшем,что лучше :?: Просто во всех объявлениях"Рекаро"аж выделяют :!: А електро идет типа тока плусом и небольше
Если это оно, то рекомендую! Вообще не устаю за рулем.. После работы плюхаюсь в сиденье и отдыхаю. В поворотах просто сказка.
Ездил на е39 и на рекаро ручных, и на электро-комфорте (ломающиеся + подкачка). Мой выбор был бы электро-рекаро - мне в них сидится приятней, а электро как бонус более удобной подстройки.
Конечно электро комфорт! Их установкой ты стоимость машины сразу поднимешь! Кстати за сколько их берешь?
Тогда бери рекаро, а во объявлениях будешь писать " сиденья "Рекаро" + комплект электро-комфорт кресел с памятью - в подарок".
рекаро удобнее. постоянно выдвинутый подколенник, ногам гораздо удобнее. заметил, пассажиры тоже его выдвигают. боковушки не дают болтаться по сиденью. если решил мерять, ставь рекаро, не пожалеешь. у меня механика.
Voprosik umenja, esli na mawine mahani4eskie sedenija mozno li postavitj elektro i 4to dlja etogo nado sam salon s sidenijami et ponjatno
Попробывал поменять одно сиденье,удобно но.... В моем случае непрокатит.При замене сиденья на механику отказывается работать лифт электроруля. Что означает руль в одом положении и при этом не самом удобном. Наверно кодировка не та.Надо искать электро "Рекаро" или делать из двух одно.
Делал себе на 528.Подогрев есть?Если да то и проводка есть.Тогда надо будет добавить пару-тройку проводов для питания.С памятью все намного дороже и сложней.Нах она нужна? У меня есть тока я ей непользуюсь. Память больше нужна если машиной пользуются несколько человек.Нажал кнопку и все подстраивается.А если катаешся всегда один,то всегда все настроено под тебя.