Народ хелп!!! Е39 сел аккум, замки - водительский и багажник сломаны. Замок пассажира рабочий, крутится но не открывает... Выломал ноздри, открыл левый (пассажирский) замка капота. Как справится со вторым замком капота? Или где снизу найти "+" не вскрывая машину?
Пробовал и просто докручивать ключ и с ручкой и ВДшкой брызгал... чуть ключ не сломал. Эта фишка вроде только с Е36, Е34 проходит.
можно + взять с подсветки номера (но нерекомендуют ),а также кинуть + на стартер надо лезть под машину
Подсветка номера мимо, т.к. аккум сел не от оставленых габаритов. А вот как добраться до плюса на стартере, там же защита двигателя? Стремно блин под машину на домкрате лезть. Где-то была инфа, что за левым передним колесом есть плюсовая клемма под подкрыльником, есть такое?
у меня на е39 можно было просто докрутить ключ. При этом ручку поднимать не надо было. Просто ключ доходил до обычного положения, потом упирался, но приложив немного усилия прокручивался еще немного и замок механически открывался.
В багажнике предусмотрительный предидущий хозяин заклеил замок какой-то хренью, ключ крутится впустую. Буду сегодня пробовать подцеплять крючком троссик капота. Есть у кого такой опыт? Поделитесь, а?
Всем спасибо, приехал специальный человк и за какие-то жалкие 25 лс рассказал и показал насколько элементарно вскрыть Е39... Я раочарован в безопасности этой машины
Да брось, это же спец. Он с такой же легкостью разочаровал бы тебя в безопасности любой другой машины и ,в полне возможно, безопасности 99% дверей твоего, да и любого дома.
Не секрет, но не думаю, что ты будешь рад если твою машину вскроют таким образом, если я ВСЕМ расскажу КАК