Достала уже. Стекло багажника все время самопроизвольно открывается, не в плане нараспашку, а механизм делает вжик вжик, Такой же звук при открытии самого багажника (он у меня с "присоской") Может стоять в гараже и постоянно делать вжик вжик, даже с открытым стеклом замок так делает, как будто кто то жмет на кнопку. как это исправить?
Было тоже самое на е46, но у меня оно открывалось только в сырую погоду (дождь, снег)... было тоже самое, окно открыто, а звук что его открывают был Поменял в кнопки все внутренности (подушечки и пружинка) вроде пока не открывается, но и под дождём не ездил ..... тест со шланга, окно прошло А вообще, на российском форуме читал, что они там меняют заднее окно со всей приблудой , и замена внутренностей кнопки помогает не всем
Я пока внутренности кнопки искал, на каждом светофоре выходил его закрывать потом вытащил предохранитель на задние окно, и всё
Если просто вытащить предохранитель, то показывает ошибку, насколько я помню. Чтобы оно не открывалось, надо закрывать машину. Завёл-закрыл-едешь. Тогда всё ок. Но всё равно, самое противное, что в хорошую погоду оно не открывается - только в дождь или мокрый снег.
Такая же проблема сейчас с дверью багажника на а4. Недели две назад постоянно открывалась (издавая вжик-вжик), каждые 10 минут бегал закрывал.. А теперь вообще не открывается
Если вынуть предохранитель на заднее стекло, то дворник тоже не будет работать? Я впринципе согласен его закрыть навсегда, ибо за 5 лет эксплуатации открывал его по делу только один раз: при покупки - ваууу стекло отдельно открывается. И все.
Проблема с проводкой, часто встречающаяся неиспавность, все решаемо, но иногда приходится попариться!!!!!
проводка! такая же хуэта была, спец обяснил что баварская проводка не держит нашей херни, кот.на дорогу посыпают-реагент типа! вот и происодят чудеса всякие!
Проблема актуальна, какой предохранитель дернуть. А то не приятно когда стекло открывается само по себе.