Привет всем.В общем покупаю первую машину и не могу решиться какую взять.Бюджет до 2500 лат, но в идеале хотелось бы вложиться в 2200.Достаточно ли такой суммы ,чтоб взять е46 седан\купэ(320д) ?И самое главное намного ли дороже 46 будет в обслуживание ,чем ис200 .А то в инете много кто т пишет ,что 46 только и таскает по сервисам и вот я в замешательстве ...
спасибо за ответы.то есть ис200 примерно так же будет в обслуживание ? а рестайл с какого года идёт ? Имеете ввиду 2.0 бензин ? а чем он отличается в лучшую сторону нежели дизель ?
320и, едет очень печально. Кушает на 2-3 литра больше дизелся. Обслуга - схожа. За 2500лс, можно спокойно найти 330д. п.с. тебя что, на ss.lv забанили?
))) Не забанили , просто начитавшись много инфы кажется ,что за эти деньги только хлам можно купить - вот я и решил здесь поинтересоваться ...
На полном фарше, конечно не будет, на в целом будет нормальный авто. с дизелем осторожней, в любой момент может попрасить 500лс А может и не попрасить.
Как ни странно он прав. Было пару машин, которые люди покупали за последние деньги. Надо было менять 2 форсунки, турбину, вырезать заслонки впуска, менять свечи накала, водяную помпу, термостат, ролики, ремни, натяжители, дальше я не буду тебе говорить что ещё делалось по мотору, так как сумма в 500лс с работой уже давно не предел. И поверь, таких вёдер хватает, и если взять такое ведро, в которое никогда не вкладывали и ездили до последнее, то 500лс это будет только разминка так что не особо понимаю твою увереность в своей правоте за ту машину которую ты не видел ниразу