По тех данным, 320д, нетак и плохо едет. Речь о рестайле, если это важно. 2.0д, по надёжности как? Турбина там реставрируется? Простая или с изменяемой геометрией. ТНВД как? Как оно чипуется? 3.0д, намного больше ест? Больше вопросов по нему нету по е46, турингу, рестайловому, есть больные места? Редуктор уже неотваливается? Пиксели на приборке гаснут? 16:9 дорого поставить, а чтоп оно ещо и мп3 да двд читало(мп3 с двд)? Чо с них воруют? Во дворе ставить машину на ночь, плохая идея? А если без м-пакета, и парки нафиг снять? пжалуста раскажите, что знаете п.с. ув. Админы, вроде такой темы небыло
НЕ поверю что ты решил пересесть с Е-34 М30)) а по делу,2 года у меня 46"ой!Воровали полностью зеркала (отламывали,стеклышки вытаскивали)был двор с воротами и Прожектором,маркировка!никого это не останавливало! но это скорее из-за района!При этом паркинги не трогали!Ставлю на стоянку.МПЗ ДВД!дешевый вариант купить простой МП3 с выдвижным экраном.и для него заглушку на панель,так как меньше размерами.16:9 это само собой затрата(NAVIGACIJA DVD MK4 AUDIO MODULE BM54,TV TUNER,СD CHANGER,TV 16:9 проводка, кронштейны и так далее.Но если есть желание! Если сравнивать по двигателю то 2.0 вроде как дешевле в обслуживание и попроще.Двигатели оба удавшиеся.Но нельзя сравнивать с Е-34 ТДС те рвут всё и вся! У меня больное место был БЛОК АСЦ! поменял 3 датчика,еще блок перепаивали! При том что покупалось все было окей! А так как у всех машин, амортизация,износ деталей и так далее.( По Ходовой я очень доволен,если сравнивать с прошлой Е-34)Надеюсь чем то помог.По поводу Дизелей не селен!подскажет кто другой.
значит нада ставить зеркала от Калины и проблем нету п.с. да я вот думал что е46 дорогие, копил, копил, а тут на сс залез, а их там дохира, рестайловых за 3-4к А до этого смотрел, дешевле 6к ненаходил=)
Е46 2.0d дорестайл . турбины уже на ваакуме , реставрируются без проблем. тнвд , главное , сухое топливо не лить , т.к. эл головка не всегда поддаётся ремонту ( сгорают мозги и т.д. ). чипуется путём прошивки , либо коробочка , так же регулировкой подачи топлива , регуляторы давления магистрали rail и дальше по списку . 3.0 ест не намного больше, едет лучше, в ремонте дороже .
и что же лучше? 3.0д мне очень нравится 2.0д в рестайле ниразу некатал. п.с. на форуме пишут, что 3.0д ест 16
2.0 рестайл уже идёт common rail, 3.0 по веселей тянет, 2.0 для более спокойной езды , но тянет она хорошо .
Скорее просто стоянка,но если седан или универсал стоимость зеркал от 70 до 90 лат! купе же уже с 120! за оба конечно!и конечно же выше если складываются. за 3-4К я бы не брал дизель еще и рестайловый!или тогда все тщательно смотри!у меня Бензин,с этим дело проще,а так ходовая и все остальное одинаковое.Может если ты на 5"оке! смотреть 530Д) или все же хочется 3"очку?
2.0d рестаил едет очень и очень хорошо. С места средне, а вот на обгонах просто замечательно. Средний расход 4,3 литра, по Риге конечно больше будет. На трассе от 3,5 до 4 (автомат).
16 литров!Хмм..скорее все зависит от состояния Двигателя,исправности воздухомера,турбины,лямбда зондов и так далее!и от манеры езду. А так это много для Дизеля
ну вот если 320д можно в городе уложить в 7-8, тада есть смысл. Ибо как зажигалку, я буду юзать другой авто
меня раздражает е39. Её упровляемость для меня это тихий ужас. А на е60 ещо копить нада, а дизель нада уже давно.
хмм... я тока механику смотрю. С такими цифрами вообще интересно 3.0д, всёже на пару литров больше хавает.
2.0, если и брать, то тока после 2003 года, там уже Комманроил впрыск. 3.0 гооораздо приятний двиг. в 46 даже в туринге места нет, особенно после е34 п.с хороший е46 3.0д с комплектацией стоит
дорестайл 2.0 мех ест в городе с гонками 7-8 л , у меня , трасса 4.5 -6 . дорестайл есть смысл брать, их много выбор широкий, без диагностики только брать не стоит иначе вступишь в ряды " дизель гамно " п.с. ты себя в 46ой вообще представляешь ?
рестайл и пошёл с 2002 года практичность авто определяется не по написанным киловаттам в буклете , а по состоянию авто , форсунок , тнвд , турбины и т.д . человек ищет практичный авто , а не сколько у кого киловатт было в каком году .
новая морда незначит новый мотор? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/320/dxlkm.html места в е46 не меньше чем в е34 или е39, имхо. А спереди вообще в любой БМВ места хватает.
такой 2.0 будет стоить также как более навороченый 3.0 до рестаил. главное брать ручку. что б была динамика и не было расхода!