доброго всем вечера! вопрос по е46 купе, в данный момент машине в сервис е на подъемнике, мастер через день звонит и просит 4х значные числа... или я отстал от жизни, или товарищ слишком борзый попался. сколько могут стоить детали б.у -дверь левая - стекло левое -стеклоподтемник - ручка дверная наружняя - молдинги на туже дверь - зеркало левое - переднее крыло - заднее крыло (часть кузова для приварки) - подрамник редуктора - полуось с гранатами - ступица - рычаг большой на задней подвеске, понимаю вопрос странный, но может кто знает хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! и если кто знает какие цены на покраску сейчас, за деталь?
nu da takoj remont ne hilij dumaju budet stoitj horowih deneg! a pokrasitj NORMALJNO detalj odnu nu 100ls 60-70ls eto gde takie sejcas ceni? k primeru u menja estj odin master vsegda u nego vsjo delal mogu datj nomerok no on kuzovnie raboti ne delaet! A tak normaljno 5ls zamena maslo, 15 zamena remnja generatora, kolodki 10ls perednie mne na 325 nado delatj v firme 23ls ekanomija po sravneniju s firmoj celovek proverenij! vse moi mashini dovjol do uma sootvetstvenno i drugie raboti budut dewevle Mozet stoit tebe k drugomu masteru obratitsja?
если бы полторы, две, или даже 2.5-3! там по ходовой с задним мостом тоже возня некоторая... но заднее крыло стоит 280лс с молдингом, без покраски, без работы? новый стеклоподьемник , на седан правда, помниться около 100лс стоил, а тут 180 за б.у?
Pfff zeeeestj! Vezi v Litvu tam budet garazda dewevle i kacestvo lucwe cem u vseh drugih oni mastera takie cto ne otleciw! I ja ne wucu 8) A tak cjot dorogo i bez pokraski ja bi ne toropilsja u nego delatj na tvojom meste :!:
a ti hotj znaesh,4to takoe pomenjatj zadnee krilo na kupe,esse i bitoj???i voobshe,kogda otdaesh mashinu,nado srazu ceni obgovarivatj,posle zavershenija rabot uze neposporish!!!!!!!!!!!!neperestaju udivljatsa s ljudej!!!!!!!!!!
Список длинный однако Могу сказать одно, из личного опыта, детали на куне в полтора или 2 раза дороже, чем на седны :| Левую дверь проще самому по рекламкам позвонить, вдруг целеком найдешь собранную и за работу платить ненужно будет А про крыло, обычно, сколько видел, купехи голые остаются, как с них все распродают, а крылья никто не вырезает, так они и стоят, ржавеют. Хочешь съэкономить, прояви интузиазм и за мобилку +1 за деталь 60-100лс счас берут, везде по разному. У тебя по покраске около 400-500лс выйдет только. Да и то сложно найти толковых маляров, чтоб через год у тебя не повздувалсь ничего.
это цена без работы! не знаю сколько оно стоит потому и спросил, знал бы не удивлял тебя! работы не закончены еще, по кузову не начали делать, потмоу интересуюсь, делать там или в другое место гнать.
видел бы ты весь спикок покраску так и предполагал, около 100лс за деталь. заднее крыло придеться вырезать, вернее ликвидировать что от него осталось, иначе думаю врядли.
при таких повреждениях лучше в литву машино отправить на ремонт ... там цена покраски детали 15-30Лс при такомже качестве ..
В Литве еще надо поискать, не так-то все просто, я интересовалса, как человеку со стороны они заряжают такии-же ценники как и у нас! Да и про качество я молчу, как красят у нас за 80лс за деталь там за 15-30 такого качества не будет.
Согласен с Eclipse. Литва - понятие растяжимое и фиг знает куда машину отдавать... Раз все так уверены с литвой, посоветуйте ему конкретные места, телефоны мастеров. :arrow:
Понятно что не стоит отдавать машину в первое попавшееся место! Но ведь это не на другом конце земли ! Можно поспрашивать и пробить нормального мастера!
Как всё просто Смотрю и вижу как ты ездишь по литовским сёлам и спрашиваешь- А у вас тут точно качественно красят?