Добрый день. Вот задумался о покупке авто. Интерес пал на след-ие модели: - BMW E91 Touring 320d - BMW E61 Touring 525d/530d Сразу скажу, что интересует скорее практичность, удобство и экономия, нежели разгон с места до 100 км или рывок. Машину смотрю года 2006-2007 с пробегом до 100-120 тыс. В комплектации с iDrive, климат-контролем, и т.д. Цены плюс-минус одинаковые, поэтому так и не могу определиться. Сам склоняюсь к первому варианту (Е91), но может кто отговорит? Или наоборот, убедит, что оно и нужно. Вопчем, помогите словом, что выбрать... Заранее благодарен.
:Наличие idrive главное условие. Но таких машин мало, это редкость По теме - главное, чтоб малопробежавшее было, в этом и заключается весь кайф эксплуатации... А всякие там, ксеноны, парктроники, комфортситцы, нави, динамикдрайвы, активные рули, я уже не говорю про люки, пролоджики, софклоусы, и упасихоспади хэдапы.Вообще не нужны А вообще 91й рестайл с 3 литрами дизиля очень даже зашибись.
почитал на форуме, пока ответы ждал. Вроде те, кто то-и-то пробовал склоняются к тому, что Е91 и в обслуге проще, дешевле, и едет не плохо. Что по комплектации, так у меня запрос не особо и индивидуален - АКПП, iDrive, парктроник. А остальное как пртдётся. В Германии таких не полно, но наберётся охапка тыщ за 16-17.
На iDrive ориентироваться не стоит. CIC или ССС (для некрофилов ) запросто ставится в любую е60, с е90 немного сложнее так как панель может быть без дисплея.
Ладно, пошутили и хватит, есть вещи которые реально нужны (i- drive есть у всех) - хочешь удобно ездить, активный руль. - хочещь чтоб было комфортно, комфорт ситцы тебе помогут. - нави cic pro, добавит массу вещей. - ну и список можно продолжать бесконечно, там или ты на машину смотрищь со стороны, или внутри и в управлении тебе приятно. Список радостей большой. Ну а вообще пробег решает,
если нада экономичность, то рестайловую 320д надабрать. Даже на томате в городе при отжигах 7.5 был расход. А прёт до 140кмч нехуже 330д.
Хорошо когда 50-60, после 150 надо быть готовым что, что то йопнется Рома, а когда CIC пошел, 2009? На е90
И 150-160 не проблема, современный дизель до 300 ходит очень хорошо, а случайно влететь можно и на 50, от этого никто не застрахован.
Он и до 500 ходит хорошо, только в сервис.... Приходится ездить чаще. К примеру (у меня 230...), намедни, тосол попёр, перепугу было много, но оказалось - пробочка в патрубке копеечная накрылась. Как бы всё ОК, но пробежавшая машина требует больше внимания (расходов), чем свежая.