Расскажите, чему дать предпочтение в выборе между двумя вышеуказанными автомобилями? На автомате. Седан. Возможно полноприводные. 2006-2008 года. Двигатели: бензин/газ (до 3,5л); дизель (до 3,2л).
С 3.5 большой шанс приклеится. Бери 3.2 или 5.0. Надёжнее. Лучше 5.5 компрессор. П.С. По наблюдениям: чем старше 211 тем меньше пробег. В первую очередь касается тракторов. У 211-го откровенно видны машины с большим пробегом.
Не, не, не откровенные прожоры не нужны. Что скажите по полному приводу? Xdrive или 4motion? Что дешевле в обслуге и надёжнее Е60 или W211, если брать двигатели среднего сегмента (не овощи, и не монстры)?
открой тему е60 и сделай выводы.. обе машины по средне рыночной цене будут ведрами и найти менее 500к реального пробега на дизеле росто нереально, по этому выбирать между что ломается меньше - бессмыслено. По этому купи шкоду <C>
Я думаю начни с тест драйва. Е60 посмотрел, а потом Е-шку протестил. Когда тоже выбор делал. Псц. Отплевался от Е-шки. Во-первых 3.2 бенз пестец овощ, во-вторых он меня морально состарил лет на 10. Перекрестился, поставил свечку, три раза отче наш прочитал, купил е60 и отпустило.
На работе 3.2цди полноприводный. Сдохли форсунки, дорого, ибо пьезо я так понял. Ржавеет(все что видел 211е, начали цвести). Задний редуктор загудел. Хавает 13 в городе, до десятки на трассе.
с 3.2 д чуток странно, на дорестайле движки прочнее. А с рестайла меньше проблем в целом. сам выбрал рестайл , но 4-ех цилиндровый. полтора года откатал, головняка никакого ) авангард приятно рулится.
В рестайле 2.2 не плохой, там 170нр и 400Нм 9.0 0-100км Правда он стоить будет 8-9кэ В до рестайле смотри 2.2 и 2.7, самые просты и надёжные движки, зачипуешь, будут хорошо ехать Пс 211 и е60, что бы найти достойные, придётся попотеть
не знаю зачем, может для тех кому важны количество котлов ? )) Мне 170 лошадок хватает, но при первой поездке в Ригу чипану. меня больше интересует, почему на рестайлы 2.7 моторы больше не ставили ...
ну ты спец форсунки б\у 70 евро куда дешевле то новые также стоят как и на бмв, а ржавеют 211 не так уж сильно по сравнению с 210м можно сказать вообще не ржавые форсунки подходят от 2,0 2,2 2,7 3,2 все одинаковые и самое важно насос один а не три