Думаю что эту процедуру делать полезно хотя бы раз в год, для меня является загадкой причина выхода из строя дорогостоящей детали внутри которой на мой взгляд ломаться нечему, только пачкаться и забиваться разной гадостью от времени. Я один раз уже поменял, стоило 230лс, теперь думаю что можно было бы и помыть, шансы что расходомер заработает как надо, велики. Для профилактики и улучшения перформанса машин, решено помыть расходомеры воздуха на двух апаратах, 3.0д и 3.5д. Был взят препарат от Ликви Моли специально для этих нужд. Фото от 3.0д прилагается. Доставание этой приблуды на 3.0д геморойное, на 3.5д как два пальца апсать. Инструкция как пользоваться написана на банке. Как бы обильно поливаем и ждём несколько минут пока стечёт хавно, хавна стекает много. Не забываем снять минусовую клему чтоб не получить ошибку. ЗЫ. Ликви Моли не является спонсором данного поста
Он и продаётся у представителя Ликви. Многи пользующееся раппортуют об улучшении поведения машины. Если честно, я не заметил. Так на всякий случай, там как бы было всё в дасте.
Ты от туда? Запроси в привате мои банковские реквизиты Я там ещё одну приблуду купил.... из про лайн. Это другая тема.
Slow а кто посоветовал или откуда узнали, что расходомер воздуха вообще мыть можно даже спец. средством? Просто первый раз об этом слышу. Спасибо конечно за инфу, я думаю этим постом Вы многим дадите шанс, чтобы их расходомеру прослужили дольше и не выходили из строя раньше их времени.
я покупал только электронную часть расходомера, она стоит 80 лат. не вижу смысла брать его целиком за 230 лат.
Читаю, анализирую, экспериментирую и делаю выводы на своём опыте. Если расходомер приговорили, думаю 5 лс это не вопрос сделать попытку. В моём случае, никто ничего не приговорил, но профилактика дело полезное. Там, внутри просто скапливается смог, я считаю что он мешает нормальной работе приблуда. Почему не помыть? Ну и средства сделанные в Германии, с нормальным брэнд нэймом точно вреда не должны нанести, польза тоже не очень ясна. Но то сколько стекает хавна можно увидить самому. Попробуте те у кого расходомер приговорили. Всем будет интересно.
LZ Grupa - oficiālais LiquiMoly pārstāvis Latvijā Rīga, Latvija, Dārzciema iela 60-317, LV-1073 +371 67248202 begin_of_the_skype_highlighting +371 67248202 end_of_the_skype_highlighting
Мыл на е46... хавна было много. Улучшений "на глаз" замечено не было. Но также думаю, что лишним не будет.
Господа, решили побаловаться этим делом с другом (промыть воздухомер), на е46 я знаю где он, а на е39 3.0д в упор по етк найти не могу. Кому не сложно, киньте номер детали или принтскрин того, где он находится?
Повёлся на рекламу Slowa, вчера купил. Покупал в REISERе, стоил 4,50лат. Вечером почистил. Сегодня по вчерашнему маршруту проехал, по компу показало минус один литр. Вроде работает.
За динамику, ничего незаметил, как валило, так и валит. Но, расход упал, это положительно. Брал, да там. Борь, ты туда в магазин позвони, чтобы зря не кататься, я вчера последнюю забрал.