Возник спор помогите решить его. Я ездил в Germany на Е60 3.0д автомат, ехал по бану скорость была 200км. Обороты чутка больше 2 тысяч, и расход был маленький в добавок. Вот рассказываю другу не верит. Да и уже сам начел запутываться из за него. Реально ли это ? Хотелось бы, что бы кто подтвердил.
я ехал 200км и примерно было 2100 ! Кому не говорю на работе не верят. По накупали других машин и теперь на BMW гонят. гагно гагно машина. И в хорошое не верят.
что то в последнее время начал замечать такую фигню...частенько при остановке машины (при заведенном двигле) на светофоре, в парковочном положении и т.д.....по машине иногда пробегает небольшая дрожь...как будто волна вибрации накрывает и проходит..как будто двигатель троит..что это может быть? В компе ошибок нет.
Ты бензин с дизелем не путай, да? Не помню точно обороты, но на E60 дизеле на 200 обороты были не очень большие (на 6-й передаче Степа).
тогда не знаю. такая беда была у меня с непосредственным впрыском, с рестайла стали ставить ТНВД на бензин.
как мне обьяснили на российском форуме Бмв...лекарством против этой "беды" - замена аккумулятора. Там кто то похожее тоже пережил. Ваши мнения по этому поводу, господа.