Машина 2004 года, стоит ссс с большим экраном. Включаю зажигание не горит экран,музыки нет и т.д. Пытался поездить т.к один раз так было и всё заработало через 15 мин,но в данной ситуации не помогает. Когда скидываю клемму минут на 15 то включая зажигание всё начинает работать,музыка,меню и т.д. Но через пять минут снова гаснет и всё((((( Из этого вывод что ссс жив,экран тоже,контакты по идее тоже раз только ставлю клемму обратно и завожусь он включается,может кто сталкивался с таким?
ещё раз убеждаюсь, что е60/61 приносит только "счастье" в дом. Короче там вариантов не много. Посмотри там где запаска у тебя сухо, если сухо, скорее сам ссс, мне человечег отремонтировал, пропаять надо будет все схемы и тд, но тоже говорят не на долго.
Все блоки и рэлюхи с отделения для запаски я уже давно перенёс в другое место после того как пдц блок утонул,так что они точно сухие.
хош выкину твой ццц и вбарабаню зводской бизнес сд с мп3 который не ломается? как белый человек поедешь
МРМ блок был не виноват, он просто утонул и думал что помер. Виноват был тот кто это блок отмыл и обратно поставил Зато у тебя есть CIC и живой дорестайловый ССС, а это в наше время мегаредкость
Сколько примерно стоит поставить CIC? Похоже, что у меня тоже ССС начал подключивать, иногда не включается, постоянно рестартясь