Про Е60 тема прижилась, может и тут про грузовики потрещим? 1. Как активизировать складывание/раскладывание зеркал с пульта
Если так же как на тройках, тогда держишь нажатым значок бмв до тех пор, пока ухи не сложатся (пара секунд).
Одним нажатием это как? Складывание одновременно с работой центрального замка? Если так, то так не катит, надо складывать удержанием ... сек
Я чего-то не знаю?)) Складывание зеркал одновременно с центральным замком Закрыл машину - закрылись зеркал, открыл - октрылись Удобная вещь.
Не экспериментировал)) У тебя же машина ночью в гараже стоит, а в мороз надо мыться в Генартсе, который в пурвциемсе на подземной стоянке, там и продувают хорошо, и можно оставить машину на минут 30, пока вся вода высохнет, а ты пока кофе наверху попьешь
Второй вопрос, есть опция S601A TV-FUNKTION - Функция телевидения, при сканировании не находит ни одного латвийского канала, это нормально?
Тогда извиняйте Просто видел как Анди одну Е70 программировал, и после этого проверял, только я не заметил, как долго он кнопку держал У нас не работает больше наземное ТВ...