Суббота, 18-ое число. В два часа дня (сбор у Памятника Чаксте) выдвигаемся в сторону Jelgavas bērnu sociālās aprūpes centrs. Находится на Zirgu ielā 47A. Цель : помочь детям от 2-ух до 20-ти лет. Всё, что требуется - это игрушки, мячики, настрольные игры и прочее без чего не могут расти дети. Всего там около 70-ти детей. Все могут принять участие !
Сам к сожалению подъехать несмогу, но вещичек и игрушек детям соберём и думаю в пятницу (завтра) подеду и передам тебе. п.с. Скинь лудзу свой номерок телефона в личку
Связался я с представителем детского дома, договорился. Туда без проблем можно будет приехать и оставить вещи детям. Просили не таранить мягкие игрушки, их там не сильно хотят брать, так как много уже и без того их. Представился от клуба BMW, палюсь ^_^ Вообщем без проблем должно всё пройти.
В субботу никак не могу, помойму были мягкие игрушки, но если их не берут, то нет смысла передавать их тебе. Если найду что нибудь отпишусь)
Сегодня планирую поехать по шиномонтажкам как раз в это время. Для начала до Рафа доеду в Мартыня риепас, а после уже в городской сервис, к Маш.заводу. Могу подкатить, можно встретиться, заберу наклейку. Как угодно ^_^
+1 могу что поискать от брата и сестры... но сама поехать не смогу только если что передать кому... по одежде вопрос интересует...нужна или нет....
После восьми брякну. Если одежда в нормальном состоянии, то заберут думаю. Касательно состояния я думаю, что сами понимаете, что дырявые кеды после пяти лет игры во дворе никому не нужны будут. Кристин, завтра Джосс поедет в Елгаву. Как раз вещи передать можешь через него.
Не все рождаются боксёрами, плавцами или футболистами. По разному видимо бывает. Ну ок. Я вот щас доем и по шиномонтажками прокачусь. После восьми жди звонка