Привет Саконфетникам Дело такое в данный момент я собираю группу для поездки в Италию Цель: катание на Лыжах, досках - короче Лыжебординг-алкотрешинг. дата поездки: 15.02-24.02.2013 Место: Италия Курорт: Ливиньо Цена: 180 лс В цену входит дорога и проживание в апартаментах В цену невходит скипас ( 207 еур. и страховка 10-15лат ) а также ваши личные расходы ( пайка, алкоголь, сувениры и пр.) Значит так. Встаем рано утром 15.02 февраля етого года, собираем шмутьё и прыгаем в удобный семиместный Вольцваген Мультиван `07 года. Я думаю все прекрасно знают что противостоять комфорту данного транспорта сможет только мерседес вито с похожим трансформируюшимся салончиком, иного похожего транспорта более удобней ну я проста незнаю. Дорога , а ето около 2200 км в одну сторону. Едим без остановок на ночлег, посменно меняемся и к обеду мы уже на месте в Итальянских альпах , наслаждаемся видами , свежим воздухом и красивыми итальяшками. Вечером выпиваем за знакомство, и с утра отправляемся на гору..... Катаемся 6 дней. и в субботу 23.02 февраля выезжаем обратно, в воскресенье дома. Проживаем в 8-местных апартаментах, со своей кухней и прочей нечистью необходимой для проживания. На данный момент пустуют два места.... Если ктота щитает что цена завышена, то он глубоко ошибается. Я еду сам, и поездку в первую очередь делаю для себя, а не с целью наварится. Поетому предлагаю присоединиться к нашей компании. Звоните 29895122
аааа че за панос братиш , какая еше нафиг гей поездка? Отличная поездка, и тусовка одновременно, туда и едем за тем чтобы отдыхать подальше от дома и своих любимих краль.