Нужен ли сабж дома? Или это игрушка на 1-2 дня, и лучше сходить в какой-гнибудь лидо, покататься там, причём на разных... Если покупать, то какой?
Ага, с раннего возраста приучать к "нужной" марке Вот такой прикольный, но не практичный, нет всяких багажников, прицепов
Игрушка эта обычно на пару недель, а потом под настроение ребенка. Самое главное, если будешь покупать, смотри сколько работает аккумулятор. И можно-ли его потом заменить. Обычно большинство таких игрушек идут с очень слабыми аккумуляторами.
То что у нас стоит по 400-500 лс это лажа. В Китае купили сестренке тот же что у нас стоит 400 Лс за 20 долл. ТО что дороже имеет смысл брать, если дом свой есть. Доче взяли из Польши за 200 евр. смотри на вольтаж, чем мощнее тем лучше. Этот не помню сколько был, но по траве тянет, другие только по брусчатке.
мой катался всё лето на даче по траве прёт как надо (PegPerego), на асфальте конечно быстрей. В етом году думаю ребенку будет так же в кайф кататсA как и в прошлом. Сыну сейчас 4 года.
купи ему лучше велосипед либо картинг на педалях, пусть с раннего возраста ноги тренерует и держит себя в форме а разбалуешь, и будешь потом наслаждаццо его толстой задницей
А сколько ребёнку? Может квадрик? Не надоедает, проверено! Вон мой ребятёнок веселиццо: http://www.videogaga.lv/video?id=nlwycskhuedscwvygn
А какая модель? Для дачи и смотрю на лето 8) Мелкому скоро 2,5. Педальный вариант тоже рассматриваю...
квадрег сцука апасна для малыша ща ребёнка просто на улицу погулять выпустить апасна, не говоря уже о покаталках
брали в Елкоре...смотрели так же и Z4 и Ягуар (Мерс по моему на 10-15 лс дороже был ), но сравнив диаметр колёс поняли ,что по траве и гравию они не попртут (могли и ошибаться) Да и ,по- моему, не у всех этих машинок отодвигаються сиденья на нужный уровень, что не устраивало, т.к сын высокий и растёт быстро.Остановили выбор на трицикле. Была идея трицикл Дукати сделать трициклом бемеве , но руки не дошли ....
Малой гоняет зачетно , но каску одевать обязательно!!! На квадрике ограничитель на газе закрутить можно. Маленькие квадрики почти все с пультом. Сигнализация+дистанционный запуск/стоп.