Ну и вопросик у тя Ты б, сначала поинтересовалса что для этого нужно... Потом уж ценами на материал в разных местах поинтересовалса, а потом и работой Для стекол нада: механизм подьема с моторами 2 шт. Л и П. проводка дверная под эл. стекла - 2 шт. Л и П. Блок ZKE - 1 шт. Консоль с дырками под кнопки - 1 шт. Кнопки стеклопод. и рамки к ним - по 2 шт. каждой. Штекера ZKE, кнопок, желательно в двери, желательно чтоб компл от одной машины был вааще Это если у тя Low версия проводки, если High, про провода можешь забыть. А поставить все можно самому, вообщем ниче сложного
Механизмы с моторами брал по 25 за сторону, блок ZKE за 10, кнопки по 5 (все с одного авто). Дверную проводку, штекера ZKE, кнопок, дверей, рамочки под кнопки и консоль, отдали за так, "до кучи". Для полного комплекта, нехватает обшивок без дыр...
Ну вот у таварисча ктото уже мутил Но меня такой колхоз невставляет как то По теме можно узнать скока он за комплект захочет, пока все, еще на машине стоит. Чтоб потом все грамотно снять!
50 Латв.рублей за оба. Ставил сам. Немного заипался высверливать заклёпки, которыми ручные стеклоподъемники заклёпаны в двери. Без блоке ZKE, т.к. он нахрен не нужен...всё напрямую и на СИЛОВЫЕ кнопки. Такие, которые на ЛЮКе!!! А ток в ЛАТБЕМЕ установка ЭЛ.Стеклоподъемников стоят 60-70 Лв за ДВЕРЬ!!!! Без установки кнопок и протяжки проводов. Короче, чтобы их просто туда воткнуть надо замаксать 120 рублей+ электроинсталляция!!!! Консоль с вырезанными кнопками ПОДАРИЛИ в комплект!!!!
У тебя старый вариант, без дожима. Эт щас уже довольно редкий вариант. У меня совсем другая система, и кнопки другие. А вааще там несколько вариантов систем стеклоподьемника есть, и чтоб потом не паритса надо комплект от одного авто снимать
Может вопрос не очень ээ...умный, но не судите строго. А как определить проводка ЛОУ или ХАЙ и какая разница...?
Разница огромная! Если проводка есть эт считай больше половины дела, даже если хотябы кузовная, не дверная. Попробуй сковырнуть юбку КПП, отодвинуть в сторонку поролон, и нащупать провода с штекерами под кнопки стеклоподьемников. Отсюда и плясать нада, определив какие кнопки там должны быть по ориг проводке (если она там есть канешна), и выбирать систему подьемн (с блоком, или без)
АААА понял. Если проводка ХАЙ то провода уже есть, просто консоль без кнопок и моторчиков нету. А я то думал что ЛОУ и ХАЙ эт типа, что-то из терминов по электрики.
Сразу извеняюсь за У меня аналогичный вопрос только по задним дверям! Где искать концы (если они есть) проводки на задние подьёмники?? Сейчас с зади вёсла
Чтобы неначинать новую тему. Можно ли заменить "аналоговую" кондишку, на "электронную"??? Надеюсь нормально объяснил...
Там всю печку с сервоприводоми покупать нада, и менять. Для этого, всю торпеду снимать, отключать/подключать кучи проводов, короче забей, и не забивай се голову В сервисе это будет стоить больше чем твое корыто зы. такое по корману тока AJlekcaHdr"у
зы. такое по корману тока AJlekcaHdr"у[/QUOTE] +1 там идеи ради человек делает, да + своими руками! а так лучше сразу брать машину с необходимыми опциями