Соляру с танков партизаны ночью сольют и в таллине у себя продадут, вот это пипец как притормозит русские танки .
какими темпами они соляру с России вывозят, скоро нечем будет танки заправлять раньше я думал частники, а это оказывается партизаны
Что-то такое навеяло: Коль в бой идёт эстонская пехота, И это вам, ребята, не игрушки, Танкистов разбирает враз икота, На полшестого повисают пушки, Когда же старый Кальве из сарая, Выносит партизанские петлицы, Курат псковской, от страха подвывая, Бежит, как заяц, в сторону границы, И сорок тысяч воинов толпится, Бойцы от бога, геркулесы и атланты... (...Опять херня какая-то мне снится, Приму, пожалуй, антидепрессанты).
Экс коллега, по развлекательному бизнесу, вполне неплохо зарабатывающий эстонский пуйка, являеться резервистом их армии. Постоянно ездит на всякие учения, сборы и так далее. Они держат дома оружее личное и то кто с чем "воюет" (пулиметчег имеет дома пулимет). На вопрос нахера ему ето все, отвечал - чтобы не отдать без боя естонию русским солдатам. Я какбе ему и говорю "вас же сметут нахер за пол часа!". Он мнп ответил, что мол хухь... в партизанов играть будут... а как показывает история... Ето сцуко прокатывает иногда.
Вчера пересмотрел второй раз полную версию убийства 5 пленных русских солдат в Чечне, всем отрезали головы. Все показывают и процесс тоже. Честно, я в шоке, депрессия не отпускает. Такая жестокость, война. Так что, я считаю, что наше правительство не такое плохое, пусть кормятся, главное, что нет зверья такого.
если администрация не против, я могу выложить ссылку. это нужно посмотреть, знать как убивали, и стать немного взрослее. И опасаться оленей, кто шутит о войне
Администрация никогда не против, кто не захочет - смотреть не станет. Только нужно предупреждать о содержании ссылки заранее.
видео ниже, после текста. 16 минут. http://www.warchechnya.ru/index/pamjat_tukhcharskaja_golgofa_russkoj_zastavy/0-68
...танкист - танк,самолётчик - самолёт,а подводник - подводную лодку... ага... страшно подумать,что ныкают дома эстонские космические резервисты-партизаны...