Устал я от бэх До сих пор валяется ешисятая 528. До сотки 20 секунд разгоняется. Не дымит, ошибок по мотору/коробке нет. При перекладке руля право/лево что-то громыхает (не хрустит) Хз что - передний диф или раздатка. Проехал километров 50 на ней, или еще меньше. За это время мотор успел клина дать из-за масляного голодания, бачек антифриза лопнуть. Причем попала ко мне - как утопленник Вот и думаю - сразу под пресс или еще под солнцем помариновать. А Форд - новая рабочая лошадка. Притом неприхотливая. После всех ремонтов встал $5к. Так он еще сколько лет проездит. Корозии - 0. Я только на нем сейчас гоняю по любому поводу - понравилось. Вот кстати этот Форд тянет печалемобиль ешисятый
Выборы президента, вчерашние рабы вдруг вспомнили и предъявили, карона свирепствует. А ты, как ни в чём не бывало «косишь Трын-траву»?
За новостями не слежу, лол Этот передвигался сам, но криво. Нормально получил по щам передним правым колесом. Верхний рычаг выгнуло на 180 градусов, крепление к раме нижнего рычага ушло на пол-дюйма назад. Рычаги заменил, крепление вытянул гидравликой. Съездил на развал после - все в зеленой зоне. Остался бампер. Пока не могу решишь - менять на оригинальный бампер или офф-роад.
Или сток для работы или тюнинг. Благо дело на него море достойных вариантов. Но там предела совершенству нет.
Я тут больше смотрю с точки зрения- как легче продать. А так индустрия тюнинга траков тут просто сумасшедшая. Но все хорошее стоит конских денег. Например бампер на фотке выше - $1100-$1200. За что? Гнутая труба и типо защита Кто-то по объяве уже пол года пытается за $500 продать, лол . Думаю $300 предложить. Или за $250 взять оригинал.
Вот и мне кажется, что лучше бампер сток, а лишние деньги на LED фары отложить, ибо стоковые что включены, что выключены - разница не очень большая.
Поставь лед лампы в фары. Не ксенон, но светят лучше чем галогенки. Есть двухцветные. Белый/жёлтый. Переключаются выключением/включением. В дождь с жёлтыми хорошо видно. На рабочем транспорте лучше потратиться на монитор и камерами обвешать.
Раньше леды были кривые. Сейчас луч чёткий. В линзах светят ровно. И видел в форд фиаско. Там простая фара. На нём по городу и по трассе катались. Никого не слепили.