Ещо раз всем привет, искренний и жаркий, как солнце в аравийской пустыне. В общем ай эм та самая маркофка, только со своим родным ником. А маркофку по неизвестным причинам забанили. Милый администраторы/шы, если вам хочется чтобы я спичи не толкала на форуме, а тихо сопела в одну ноздрю, а в другой страсно ковыряла наманикюринным пальцем и не вякала, то так и скажите, я дама понятливая! ваш форум не представляет для меня никакого интереса, ибо до такой степени размягчение мозга у меня ещо не наступило. Меня интересует только личька и отдельные гарсоны. Сенькю за атеншен, адью.
Re: Привет, друзья 1! Зачем тогда этот маразматический текст написала? Стучись кому хочешь в личку и там сопли пускай! Хочешь внимания, бегай по улице с голым задом и срись при этом!
Для того, чтобы люди хотя бы примерно могли оценить степень размягчения Вашего мозга, думаю, стоит указать место Вашего, так сказать, жительства
во жарааа...я даже непредставлял что такое есть...я очень многих и всяких повидал, но ето конкретный Абзец...реальные дегинераты, сцуука...
Procital ssiku http://www.padonak.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8932#[/quote] takim ne mesto na nasem forume
Алинко трансфестит?! а чё, там риальные ПТУшные пацаны и пелодки-фиалги. примите миня бля нах впзду фф падонги, я уже лысый, мне саффсем ни многа ассталась