Здравствуйте,вот в чём беда,кто знает подскажите. У меня начал постоянно гореть дальний свет,заменил LCM блок,всё стало хорошо ,но со временем увидел такую ситуацию,раньше если незакрыта дверь или что либо выдавало ошибку на приборной панели ,больше этого не происходит,нажимаю правую кнопку даже не высвечивается Check control ok,ноль эмоции,помогите, в чём проблема может быть? ездил к знакомым на шрот ,ставил другой LCM,тоже самое,блок камфорт и тоже ноль результата,к диагностики подключали всё в порядке,дальше незнаю куда лесть,надеюсь на помощь. фото не моей приборки, но этажа самая,только надписи этой при нажатии кнопки нету (CHECK CHONTROL OK)....
Еще можно дамп слить со старого LCM и залить в новый,при помощи Бобра 1.4.0.Тогда ненадо париться с кодировками и пробегом.
тобишь надо найти диагноста у кого такая программка есть? а то один мне подключал диагностику,сказал всё в идеале ,не одной ошибки,проблему он знал но не сказал что в кодировки может быть проблема.
Есть ещё LCM c чек контролем и без. Возможно поставил ты без него, по поводу номеров не знаю отличаются или нет... Просто у самого была машина без чек контроля, потом поменял приборку с чеком поставил и только после того как поменял LCM заработал чек, без всяких прописок.