Такой вопрос, когда только загарается лампочка бензиновая такая красненькая, думаю все талкивались. Сколько ещё там реально остаётся бензина или сколько км проехать можно? E36 316i M43 1993 хода. Собственно интересно, сам не хочу пробовать заглохнуть, на приборке 60литров написано ))
на лампе особо неезди, во первых спокойней будет, во вторых бензонасосу лучше П.с. я с компами е36 почти несвязывался. В е34 показывает, заправляюсь када на 15-20км остаётся лиманадник я
налимонадничаеш на то что новый бензонасос купиш))) на дне грязи много, да и насос бензином охлаждается.
Тада буду почаще на заправку заежжать. И ещё такой тогда вопрос, как узнать, что плохо дело? Насчёт насоса? Что произойти должно, может уже свершилось?
для начала громко начнёт гудеть... но бывает негудит... Бензонасос сцуко может мгновенно и без предворительных ласк сдохнуть
хмм...вроде не гудит сильно, ещё такая есть вишка, что из глушака нормально пар валит...так и должно быть?
Нехочу придератся, а просто поправлю- лампочка не красная, а жёлтая! А по теме- "на лампочке" старайся не ездить! Береги бензонасос смолоду! (с)
Обьясните "дилетанту", как влияет уровень бензина в баке, на засасывание/нет грязи с дна бака Возможно потому, что с ростом уровня топлива и забрник всплывает? Туда, где почище? Или он, заборник, всегда с дна бензин всасывает, не зависимо от количества топлива ? Все таки? А возможно насосы умирают потому, что передвигаетесь вы на авто не новых, иногда очень не новых, с пробегом не деццким. И просто время настало ему умереть?
у меня загорается когда мона проехать ещё километров 40-60 по компу 70 да где то 7 литров,но даже когда на компе показывает 0.0 литров едет не знаю правда как долго