нет. тонируешь баллончиком, перед ТО смываешь растворителем. баллончик стоит 2.50 в магазине садолин.
Кто то мне сказал не давно, что если тонировка, но лампочка внутри жёлтая, и светит поворотник жёлтым! то проти можно...
Смотря как тонировать......Можно и пройти(не в хлам если)Растворителем не смывай как тут некоторые советуют,есть риск мелкой сеточки,а именно потрескивания фар...
Согласен,просто дело случая...Скажем если это повторится неоднократно(уже не 1й раз,а 2й и.....то) практика показала.....Просто к балончикам сейчас имеются смывки...
Пленку сразу заметно,видно как она наклеена,места обреза пленки и все......А Лак ,если делать грамотно и в меру затемнения более схож и при дополнительной полировке не имеет даже стыка...Делали,люди проходили ТО. Естественно прохождение ТО не гарантировано...
Плёнка Про плёнку мне понравилось! Её можно как наклеить, так и отклеить! Дёшего, сердито! И быстро..
"А можно ли снять старую тонировку не испортив стекло? Можно – это называется растонированием. При тонировке пленками старую удалить можно всегда. Когда это делается на станции «отмачиванием» специальным реактивом, стекло не повреждается никак и его прозрачность не страдает. При тонировке же напылением это вопрос: большинство напылений таковы, что удалить их без вреда для стекол нельзя." Напылевание не лучший способ...
А вот ещё такой вопрос. У меня затонированы боковые повторители (на крыле которые). Сильно затонированы. Выглядят чёрными. Но мигают всё равно рыжим. На ТО докопаются? Или боковые повторители всем пох?
Не знаю, так уже было когда покупал Слышал, что подходит Oracal 8300, для витражей. Она хорошо свет пропускает.