В пять пятнадцать утра на берегу моря уже начинается новый день. В том кафе, что спряталось в дюнах, доигрывают последние мелодии вчерашнего праздника, а песчинки, которые всю ночь бегали за ветром, наконец находят каждая своё место, на котором проведут последующие часы. На воде штиль - после вчерашнего ветра море тоже хочет отдохнуть и начать следующую главу спокойно, совершенно не думая о суете далекого города. Эта музыка - это утро, плавно перетекающее в день. Это утро мягкой борьбы и нежного спора - Августовские холодные ночи заигрывают с жарким солнцем дня, стараясь его переманить на свою сторону. Звуки города прячутся в запахе ветра, и время течет совсем в другом ритме... Потом день вступит в свои права, и на пляже покажутся первые люди. А пока - море, Август, утро. И Espoolab presents - Illustrations Two. От наших друзей из La Beaute Humaine. Послушать и скачать можно тут
ну на 3 из 10. На протяжении всего микса было напоминание о недоаудионаркотиках. Ничего потрясного, удивительного. Старался- молодец, но на большее не тянет.
что это значит то? старался не я, а La Beaute Humaine насчет ничего потрясного и удивительного - здесь уж дело каждого. для меня это потрясно
Пожалуйста в конце сентября - начале октября намечается небольшое мероприятие посвященное электронной музыке. по мере продвижения буду информировать и надеюсь увидеть на нем также сотоварищей по форуму
нет, не понял. взаимосвязи между наркотиками не вижу. аргументации не рассмотрел. если тебе просто по определению не нравится такая музыка, то наверное, единственным верным решением будет пройти мимо. спасибо.
Mackie, о аудионаркотиках здесь: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=17012&highlight=наркотики О утре на пляже написано красиво! Музыка тоже интересная- под настроение!
спасибо, прослушал пример "аудионаркотиков". 8 минут втыкал в шум, потом надоело ждать "прихода", включил депеш мод и словно открылось третье ухо потрясающая музыка