Есть идея купить Mersedes S350 D На што обращять внимание при покупке данной модели,минусы,плюсы? И скока литров у них бак?
самое главное чтоб небыл ржавый!и двиг 3,5 очень медленно разгоняется!когда расматривал как вариант сказали в очень хорошем сервизе (пока он разгонится можно выйте и сигарет купить и обратно успееш запрыгнуть!)
Я бы не советовал брать. Медленная корова на дороге. Разгон надо заранее уже расчитывать, на обгон фуры уйдёт вечность. Салон не удобный показался. Лучше 7-ру уже на крайняк 2.5 тдс и то получше поедет и по комфорту, динамике лучше будет. По деталям на кабана однозначно дороже будет, но опять-же какие детали. Ну и в них пробег будет большим, соответственно с коробкой АКПП могут быть траблы. Видно корозия начала хавать автос. Вообще 140-е очень подвержены корозии. Короче мимо.
Мне не понравились сидения в кабане, хоть и настройки были. Ехал на ней до Салдуса с Риги, заболела поясница. Как не настраивал в пути вод. сидение, чувствовал дискомфорт сидя, хотелось просто выйти спустя первых проеханых 100 км. Я человек ростом 1.89см, места ногам хватало, пространства над головой тоже, но как-то сама конструкция сидения показалась не доработанной, чисто моё ИМХО. Да и салон был тряпашный но оригинальный, а мне лучше кожа. По поводу движения, один раз вышел на обгон фуры, динамики не было, обогнал а после ехал спокойно и не обгонял Говорят 300-е тоесть с 3.0д кабаны едут лучше, но это слухи....лично не проверял в чём фишка там.