Один нехороший человек шлет всякую дрянь на мобильный ребенка. По ip видно, что провайдер Mits. Офисные операторы инфу давать не хотят... может кто работает в Mits`е? Нужна информация по айпи адресу.
Ну конечно, если там не дают инфу, то тут, если бы даже кто-то работал, далбы... Если доcкучают, то на это есть полиция. Хватит из себя Чакнорисов строить
Можешь позвонить в Mits, попросить тех. отдел. Там обрисовать ситуацию, и предупредить, что если ничего не изменится, пойдешь в полицию. Они сами будут заинтересованы утихомирить "овоща" на том конце провода...
А чем заинтересованны - то? Придет им бумага из полиции - они на нее ответят и все - где тут заинтересованность?
репутацию портить никакая организация не захочет... их за такое можно и по судам затаскать, если есть желание и время...
не за сами смс, а за то, что не желают рассмотреть дело как таковое.. п.с. а на телефоне вроде - же можно отдельные номера блокировать - с этим нельзя..?
У митса репутация давно изпорчена,интернет гамно,не знаю зачто я плачу 11.80 даже на однокласниках толкм не посидеть, все дооолго, П.С это не я угрожаю
репутацию они себе испортят, если, вдруг, расскажут кому-нибудь городской адрес по ИП адресу. Вот тогда у них будут проблемы.
Так и не надо просить ай пи. Просто попросить передать клиенту жалобу. Им проще предупредить нерадивого клиента, чтоб дитя отшлепал ремнем и рассказал что такое хорошо и что такое плохо, чем потом объясняться с полицией.
Отправте ссылку на этот чат на support@mits.lv, может кто из "официальных" лиц вступит в неформальное обсуждение.
Именно так. У знакомых была похожая ситуация. Позвонили провайдеру, те сами разобрались. А у других знакомых, наоборот, пропала сеть. Они позвонили провайдеру, а там сказали, что кто-то пожаловался, что с этого ай-пи идут письма с угрозами и их отключили.
"Угрозчег" хацкер - использует чужой IP. Кстати, с повальным ламерством в установке WiFi, получить почти 100% анонимный доступ в Интернет в Риге - вопрос техники
Чем испорчена - не знаю...я плачу 16.40 - все летает!(но бывают и разрывы...) не часто...тогда звоню - им мозг .,поправляют оперативно.. по теме - полиция и только полиция.,тем более айпи знаешь.