Ребят подскажите. Есть ли аналоги этой детали, номер 7 на картинке? Или только оригинал. может кто придумал чем еще дырки в порогах можно прикрыть ? 51711960752 А может у кого завалялись ?
аналогов нет, тока оем... в сенсоне 8лс/шт, отдали по 6,50 со скачухой... они кста и с других подходят, например е53, тока они там квадратные. зы. мне один деятель на шроте, пыталсо их впарить по чирику за штуку
Да да. Надо быть на чеку. А может чем подручным можно дырки в порогах заделать. У подьемников так и так всегда модушечка резиновая.
А накер вообще там дырки,для вентиляции?для слива воды после потопа? где то была тема как я делал затычки этиснял я после зимы их,так и проепал надо пробовать делать так,вырезать шаблончик с дерева под дырку,нагреть пластмас строй феном,обогнуть шаблончик,и прикрутить к таму из чего будет подушка,из резины/пластмассыгеморно,но зато проипать не жалкотипа так>
После потери данных резиновых заглушек, как правило со временем идет ржавчина и возникают проблемы на ТО. Частенько просто завариваешь данные отверстия и обрабатываешь антикором- проблем больше не возникает!!