Интересно,ближний свет горит и функционирует габаритный.Но на обоих фарах дальний не работает,есть ли предохранитель и где он прячется? Поскриптум : какой нужен усилитель что-бы тянул 8 динамиков 60w RMS, 120w Max, 4Ohm ?
Возьми 2-ух метровый проводок и от плюсовой клеммы аккумулятора подай на лампочку +, очень много интересного можно узнать такими действиями и о предохранителях и о лампочках. Удачи.
Да мой юный друг данными действиями отсекаются половина неисправностей. Сразу понятно, что к фарам притензий нет, лампочки, штекерные соединения в порядке. Далее проверяется приходит ли питание от реле дальнего светя. Далее проверяется подходит ли питание на само реле от включателя дальнего света. А тупо дергать предохранители, большого ума не надо. В электрике ремонт производится с конца цепи а не с начала.
Правильно помнишь, молодца. Печка является потребителем, как и в данном случае лампочка т.е фара. Можно делать все и наоборот, только по времени выйдет дольше. Как штанишки через голову одевать.
Извини, я привык называть вещи своими именами. Потому и получается сплошная пурга в общении. Готов взять уроки по ремонту электрики, только пусть аккумулятор останется аккумулятором, а не печкой.
Извини мой юный друг, не соглашусь. Возьми тестер и проверь содержимое фары на сопротивление, можешь поставить на Ом, КОм, МОм- будет коротун. Надеюсь данные символы тебе, как учителю по электрике понятны. Желаю успехов в обучении юных электриков!!!!!
Возьми мультиметр получше и по точнее и будет чудо, сопротивление лампочки небудет равно нулю. Удачи тебе профессионал.... П.С. За юный друг спасибо, уже много лет такого в свой адрес неслышал.
Мегометром пользовался в конце 70-ых, начале 80-ых, сейчас больше консультирую, чем практикую!! И тебе не хворать!!