День добрый народ. столкнулся с таким вопросом. поиск ничего подобного не нашел. С установкой новой музыки http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1914614&postcount=54 уже дважды случилось так что телевизор просто в ноль сажает аккумулятор что остается либо прикуривать либо толкать чтобы завестись. Отсюда собственно вопрос - есть-ли на бмв какая-либо система дополнительного источника питания, по типу UPS на компах или безперебойника в сигналках? чтобы в случае чего была возможностть завестись. Где-то, кто-то, когда-то мне говорил что устанавливают доп акум для питания мошьных усилков и буферов. как это реализовано? п.с. шутки в виде вози запасной акум не расматриваются.
Может просто акум уже приехавший, поставь новый и все. С печкой глюков нет? Может он высасывает тоже.
Точно, первое что смотреть при утечке - это ёж. Если ёж новый \ недавно меняный - можно глянуть на сервисе живучесть аккумы. У знакомого ёж жрал и не давал машине спать.
у меня на старом тазу саб не уходил в сон. потому что криво был запитан и высасывал акум за ночь. решилось тумблером который вцрубал его к х*ям Предположу что не правильно подключен майфун
нет господа утечки точно нету. акум содится лиш в том случае если в течении 2-3 часов слушать музыку или сидеть в нете не заводясь.самому акуму меньше года так что там все ок. печка тоже не глючная. что касается подключения то там все по феншую сам подключал. вобше суть вопроса звучала ставят-ли доп акум в машину и если да то как замутить?
щас сумничаю ради живата сваво.)) Ну типа можно установить дополнительный гелевый аккумулятор например Оптима . В эл.цепь можно поставить автомат обрубающий сеть при падении напруги ниже критического значения. Скорее всего потребуется более мощный генератор. Как самый дешевый вариант поставить тупо вольтметр, например brax power detector V-control(могу продать за дешего) и контролировать визуально напряжения в цепи.
не не вариант. я по стройке тружусь и не всем заказчикам будет по нраву что машина во дворе гудит. итак иной раз за музыку высказываются. опять-же экология. просто нехочется остаться где-то в глуши одному с разряженным аккумом
Тогда, как Задорный советовал - гелевый акуум. И бустер какой-нить, которым можно завести машину с севшим аккмом. А вообще, в твоём случае гораздо проще и удобнее купить нормальный плеер с наушниками и не парить мозги.
Вопрос из раздела. Люблю на ушах стоять, никто не слышал что есть ходунки, чтобы на ушах ходить.??.. Кто что посоветует? Не парьте мозги себе и остальным, используйте автомобиль по назначению, если садиться аккумулятор в течении дня сам по себе, то ищите утечку, обратитесь к электрику, если садиться от того что долбает музыка, то вы уже сами ответили на свой вопрос, установите аккумулятор второй, и бросьте провода"крокодилы" рядом. Чтобы не остаться в поле, возите с собой инструменты, навыки по ремонту всех узлов ам, и генератор на бензине, домкрат 3т, или лучше всего подъемник раскладной. удачи...
Резюмируем: "Утечки нет. Аккум новый Печка заебись Подключено ваще заебись" Но аккум садится, пацаны дайте решение за 20 эвро
блин вы что совсем читать разучились? вопрос: МОЖНО-ЛИ ПОСТАВИТЬ ВТОРОЙ АКУМ И ЕСЛИ ДА ТО КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ? а акум садится не сам по себе а от использования динавина. Это как смартфон - лежит- зарядку держит, полез в инет или поиграть - батарейка враз пустая. тут таже суть
Можно. Я бы поставил один вместо запаски. Но так в поле встать можно, поэтому лучше всего на крышу ставь, там места хватает, или под ноги пассажиру
ситуация. заехал во двор включил музыку и делаеш допустим фасад под ритмы современной музыки. прошел час, прошел другой, третий. и тут вдруг до магаза надо рвануть а машина того- не заводится. и чо делать? как быть? для этого и появилась такая задача. кстати, до сих пор не поступило ни одного дельного совета. не уж-то нет здесь знающих дело людей, или опять только стебы и подколки выплевывать будете?
Ну так сказали же второй акк, или просто отпубай саб, не думаю что делая фасад тебя волнуют низкие частоты.