я не могу ездить всё дребежит,обшивки дверей,потолок,полка задняя поможет ли изоляция с низу до верху чтобы ничего не дребежало?????
я пока ничего покупать не буду в ближайшие 2-3года т.к. если брать тазик по новей он 2куста стоить не будет а на много дороже
Нормальная шумка/вибра стоит ~ 7 - 10 Ls за лист в 0.5 - 0.6 кв. м. Прикинь сам сколько тебе листов понадобится для полной изоляции всего тазика. И прикинь сколько это будет стоить, даже если ты сам будешь всё разбирать-оклеивать-собирать. ИМХО если у тебя отличное состояние кузова и ты планируешь ездить на машине ещё долго, плюс оснощать её достойной музыкой - делай. Иначе ИМХО нет смысла... Кстати, опыт подсказывает, что дребезжать салоны начинают либо на вдрызг ушатаных машинах, либо после рукожопой разборки-сборки. Второе лечится, как ни странно, разборкой-сборкой. С более тщательной подгонкой деталей и заменой сломаных пистонов (и прочих крепежей) на целые.
Ну раз пошло обсуждение колхоза, то и я вставлю свои 5 копеек Я при сборке салона в местах сопряжения пластиковых деталей использовал прозрачный силиконовый герметик, что продаётся в тюбиках под пистолет в любом строительном магазине. Эстетично, дёшево, надёжно и практично и в использовании просто. Единственное что, не надо переусердстовать со слоем герметика, иначе детали ровно не встанут. Ну и надо давать высохнуть перед сборкой, на случай если снова разбирать понадобится.
точно сними обшивку дверей и посмотри все крипежи впорядке можешь заменить они сантимы стоят!за латик на все двери!
что можно придумать со шторкой багажника в универсале? суть в том, что с одной стороны, где эта шторка вставляется - она поскрипывает в своей выямке/креплении. короче на картинке показал..
было всё заменено перед тем как ставил другие обшивки в лиепае есть один большой касяк!если нужны какие нибудь крепежи пластмасивые то они у нас не продаются
я покупал на локомотивас 68,да и в других мазинах есть ты сними одну штуку как образец а то в магазине иногда глаза разбегаются!!!
я на одной е36 минял. Хозяин писал кипятком от радости. У него скрипело всё, а потом перестало)) Кстати я вспомнил чо у миня тоже поскрипывает.. яж две штуки сломал....
у меня било такое снял обшивку,потом ставил на место и какой то крепеж не попал в дырку и сломался,такое бывает если собирают не свою машину,потом болтался там действуя на нервы!!!если снять обшивку и потристи ее то она как бубен,каждый крепеж должен быть целым и стоять на месте!!!!