Жалко Remus выбрасывать, может все же есть возможность его переделать, "разобрать" и "собрать" с нового металла?
Все можно, вопрос насколько это рентабельно? Думаю если делать грамотно, да еще из нержи, цена будет ооочень немаленькая
Возможно, но покупать новый сток будет тоже очень дорого, брать б/у и через пол года варить тоже не хочется
К Александру обратись, он вродь глухарь варить собиралса, значит умеет этим занимацо Можно еще в матрикс обратитса, они вродь варят глухари по индивидуальным заказам
Сделать можно всё,просто нужно видеть что к чему,возможно можно в аккурат вырезать гнилую часть и вварить новую
Ремонтировали у них глухарь, зделали хорошо, но недешего Со слов автора, там вся оболочка одна сплошная "гнилая часть"
Верхняя и нижняя плоскость банки местами очень тонкая, вариш в одном месте, держиться, но прогарает в другом месте. Думали с IXT обматать весь бундуль поверх металлом, но что-то мне подсказывает что это тоже не надолго. Между слоями металла будет скапливаться конденцат и будет гнить.
Нет смысла варить гнильё. Мне тоже было жалко свой Supersprint пускать под нож, но его время пришло... А что делать?!
Да. У М3 прямоток и диаметр входных отверстий другой. 2х60мм. Кстати, есть глушитель свареный полностью из нержи по индивидуальному заказу, состояние почти новое (юзан около 3 месяцев). 2 входа, 2 выхода. Звучит обалденно, в комплекте отдам две хромированных стильных насадки тоже из нержи. Цена 110лс.