я думаю, что автор имел в виду автомобильную рацию. По ангийски это радио. Думаю, что штука имела бы успех, если б небыло мобильных телефонов ух ты! быстро чей то коммент подтёрли правильно, не чего хамит!
у самого нету, хотел когда-то ставить. говорят хорошая вещь, работает как детектор радара, дальнобойщики переговариваются где ЦП.
+100 Стояла раньше на бусе, в городе все пробки знаешь на трассе где полиция стоит, только я думаю на БМВ антенна от нее не очень смотреться будет!
в Польше сейчас на рации к стати пошла мода , не давно там был многие легковые автомобили ездят с ними , ну антенны конечно немного портят вид машины , но тем не менее знаешь всё что происходит на дороге
Вьезжаю в деревню под 100-ню. На всречу фура. По рации спрашиваю как дорога-говорит сразу за деревней радар. Скинулся выезжаю из деревни: вечное противостояние BMW и CP! Полезная вещь. И в городе и на трассе. Антены есть-от радио не отличишь. Сейчас можно купить б/у-фурщики скидывают.
Отличная штука ! Полезная и в городе и на трессе, только - в антене для легковых уж больно длинная антена требуется !
Может кто уже интересовался ,насчёт антен ?Просто на такси обычно на багажнике стоят совсем маленькие антены и интересно как они в действии и в городе и за городом?
Работал как то в такси-на багажнике стояла маленькая антеннка-в черте Риги связь супер.немного за чертой города ловит,но с помехами,если ехать в юрмалу допустим,за Дзинтари уже нефига не слышна....
я пользую , только по трассе , в городе снимаю, оч. хорошая штука!но место занимает, вставить некуда. есть антены спецально для легковых,брал себе такую длина ~ метр примерно (около 50 Лс) а вообсче чем длиннее антена , тем лучше конечно.