Собсна интересно, кто что думает по этому поводу? Может ли быть у куска железа душа? Из личных наблюдений, в пятницу разместил обьявления о продаже машины, в субботу она категорически отказалась заводится. Хоть ты тресни. Думаю ну ладно, чтобы не тратить время зря удалю обьявления, и тут те на, заводится с пол оборота. Вчера история повторилась опять же обьявление на сс.лв сегодня она опять отказывается заводится.
от батьки ни одна машина уходить не хотела, машины не заводились, капризничали, разряжались полностью новые акумы и т.д хз чем это объяснить
Есть точно с ней ласково надо а то потом капризничает!Сто раз проверял и шмотки любит также как их любят сучки
Конечно есть душа А мой Пушистик так вообще бывает сам собой управляет - стока раз аварий избегал И вообще он у меня по знаку зодиака рыба и я тоже рыба, поэтому у нас с Пушиком идиллия и мы просто обожаем друг друга
Есть у них душа,есть.Вот например стоит мне кому нибудь дать машину-всё,пиши пропало,через пару дней что нибудь сломается.Единственный человек кого бема терпит кроме меня-мастер автосервиса.С остальными ни как,теперь просто отказываю,так и объясняю-бема чужаков не терпит.
хороший сюжет для битвы экстрасенсов! а по теме, что то в этом есть! как ты к ней, так и она к тебе....
Я думаю не особо ошибусь,сказав что большинство людей относятся к своим машинам так,как будто это кони..правда чисто интуитивно что ли...Ведь если не будешь заботится о коне,кормить,ухаживать,относится по доброму-может и подвести..Так ведь в наше время машины,а не кони,верно?..вот люди и неосознанно начинают все это переносить на авто.. По теме-много раз замечал-"настоение" у машины зависит oт моего,а также от того,как к ней относиться...