И так, подходит время выбирать профессию. Для получения высшего образования! Всегда хотел стать инженером немецкого автопрома, но сейчас, в последние годы, очень нехочется покидать страну, так сказать родину. Люблю Латвию, несмотря на "умное" правительство! В связи с етим вопросы-Есть ли в Латвии перспективные профессии, приведите примеры?Или же тут полная*опа? Какую профессию разсмотреть?Варианты-юрист, инженер,финансист,компютерщик?Свои варианты тоже предлагайте. Флуд по теме приветствуется. Есть ли тут возможности "встать на ноги?" Высказывайте свои мнения друзья!
да фиг его знает, наверное ИТ не помрёт в латвии, ибо если спец, то находясь на родине можно работать в заграничной канторе не имеюшией отношения к нашей стране.. тока не саиты делать в поверпоинте, а серьёзное чтото... даже незнаю....... как это... как то так.. может я не прав.........
никаких тут перспектив, вали пока можешь, будешь родителям деньги слать иначе твоим детям придётся валить чтобы слать деньги тебе
Валить валить валить, а чё вы есчё тут делаете? во всех компаниях, саитах, форумах, беседах, новостях идет речь о том что надо валить... чего ждёте ВЫ??
Латвия вымирает со скоростью 30 человек в день. 19 220 новорожденных на 29 970 умерших — таков демографический баланс Латвии за 2010 год. По подсчетам, Латвия вымирает со скоростью 30 человек в день, при этом в стране тысячи "лишних" детей. Латвия уже длительное время является лидером ЕС по усыновлению детей за границу. Подготавливаемые правительством поправки к закону могут еще больше облегчить этот процесс. Какие перспективы, о чем Вы ?
чё так? Смотри какая прекрасная англия ждёт http://alexdynamo.tumblr.com/post/2974451696/anglija-suka-1-dala http://www.spoki.lv/aktuali/anglija-suka-2/279069
Изначально определись в каких предметах и науках ты силен: математика, хуятика... а то какой из тебя инженер или экономист, если корень 9 без калькулятора не посчитать. Вали в РТУ там мозг поставят на место или по крайне мере выепут.
Да рабочие профессии золотое дно в Лв скоро будет, пару этажами ниже у нас в доме живет мужичок уже за 70 ему и жене,а по нему не скажешь и в баньку ходит и пиво пьет , отец раз его спросил: Работать не надоело ? Otvet: Да я могу не работать, я на старость заработал просто из молодежи в мою профессию никто не идет, сын родной пришел ко мне учится на сантехника только когда кризис наступил. Учись на что-то связанное с теплосетями,у нас в стране ионный котел в доме найти спеца который настроит нету, и со сварщиками говорят плохо.А вообще если выбрать дело которое нравится уже 80% что все получится. Р.S. Сантехник которому за 70 , 1000лс сказал даже с самый большой кризис зарабатывает, трубы портятся вне зависимости от времени.