Есть ли владельцы Е36, 316, М40 , немогу решить проблему двигателя, две диагностики сказали,что всё ОК. Если есть на форуме Е36, 316, М40, отзовитесь пожалуйста, можно в Л.С. Спасибо.
На холодную плохо заводится (с утра), свечи все, обеднённого цвета - после езды по городу. (гофра целая), повышен расход топлива. Масло не жрёт вообще! Крутит до отсечки 6200. (про М40 информацией владею)
Холостые ровные, только с утра как заведётся, сразу провал оборотов до 300-400, и сразу становятся как надо 750. Датчик температуры проверен и на горячюю, и с утра на холодную - всё ОК, лично промерял сопротивления Ом.
Проверка на ошибки - это даже не половина диагностики... Это развод на деньги (если, конечно, платили)
Где этот эфир взять то? Есть у меня подозрения на подсосы, но вот эфир нигде найти немогу. Может плохо ищу?
Согласен! Если подсос воздуха на впуск.колект.-то это было бы видно по свече/ам, она бы отличалась по цвету, или при подсосе воздуха ВСЕ СВЕЧИ МОГУТ БЫТЬ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА?
эфир на статойлах есть.... ну и у меня в магазе.... у меня е30 м40в16 была! была похожая хрень когда прокладка впускная прогорела
так раскажи в чем дело, только как можно подробней!!!! если ошибок нету, значит механическая проблемма...
Всё что можно было проверить, я проверил, тестером и эфиром. Прошу отозваться владельца 316 М40, осталось только надежда на расходомер. ( или как полностью проверить расходомер)
Спасибо форумчанену LineOff , поставили его рабочий расходомер, ничего не изменилось. Где дальше копать