Ребят, спрашивал я тут как уволиться, подсказали - спасибо. Есть теперь еще один вопросик, насчёт отпускных.. опишу ситуацию Отработал я с 27-го августа по сегодняшний день 22 января, тоесть 3 месяца на испытательном и почти 2 на уже обычном контракте. Так вот вопрос, отпускные должны заплатить только за 2 месяца, или за все 5ть? Если кто может помочь, укажите статью закона пожалуйста Расскажу на сколько я понимаю и от кого-то слышал - за испытательный срок отпускные не платятся, только в том случае, если работник увольняется до истечения испытательного срока, если испытательный срок пройден, то за него полагаются отпускные. Так ли это? И еще, как можно посчетать отпускные свои?
В календарный год работнику полагается 20 рабочих дней или 4 календарные недели (в зависимости от того, как ведет расчет отпускных бухгалтерия). То есть, даже проработав 1 месяц, уже появляется 1,66 отпускных дня (в раб.днях). Сам пропорционально подсчитай, сколько дней у тебя накопилось. Тебе должны выплатить компесацию. Не пойму, в чем спор - заплатить тебе всё равно придётся.