Поставил новые Pirelli а DSC в глюк , нужен ток Runflat 225/45/18 , 255/40/18 Pirrelli Sottozerro Некто не махнется ? F30 XD
Хрен его знает вообще - чёто нитак тут - у меня стоял Runflat - переставил на не Runflat (так ещё заднии не оригинальный размер) - DSC не ругалось и не глючило,а было чтото - типо на давление в шинах ругалась,на АБС и на систему регулировки устойчивости (дело было летом и адски жарко было - можт электроника глюк поймала просто )
+1 на двух машинах поставил обычные покрышки вместо Runflat, всё замечательно... imho, у топик стартера, глюк в чём-то другом
Да я все перепробовал и пол интернета на F30 c той же бедой. Или ставиш все 4 одинаковые (мне не канает у мя 8x18 , 8.5x18) Или ставиш Runflat , так как у зимы резина мяхче. И не помогает нефига не давление ,не температура. Проверено на Michelin Alpine , BLizzak i Pirelli SottoZero А меньше 18 не воткнуть у мя тормоза на 370mm DSC рубит с 70km/h по ровной или на ухабах и колеях зверски 10-100km/h
Ну Wess подтвердил что без вариантов , или докупаем два диска 8x18 и все 4 одинаковые Или как у мя ток Runflat , 225/45 , 255/40 как лето оригинал
Так а целый комплект с дисками, там же хорошие цены, почти по цене резины, те диски фор фри. У Slow цены еще лучше будут.
Он прав. Это может быть из-за резины. Жесткость резины разная, в поворотах это фиксируется.хотя справедливости ради скажу , что на ф25 не ранфлэт стоит нормально.
Кому тут зимние тапки на F30 ? Цена за комплект : стиль 396 с резиной сотозеро 1345 лс стиль 397 с контиком 1345 лс стиль 415 с сотозеро 1260 лс Всё ранфлэт.