В стадии обсуждения, интересует ваше мнение! На улицах становится все темнее и темнее, соответственно и на дорогах больше передвигаемся при свете фар. Есть возможность провести краткий практический курс "ночного вождения"! Место проведения - а\п Спилве. Время - 2-2.5 часа, предположительно одна из ближайших суббот, после 17.00. За основу взят опыт финских коллег, сам курс состоит из небольшой теории и полтора часа отработки вождения. Цель - понять наиболее опасные моменты и особенности езды в темное время суток, чтобы избежать ошибок на "большой дороге". Группа - до 10 человек. Проводит как всегда наш инструктор, занимающийся подготовкой водителей оперативных транспортных средств.
Думаю до этой пятницы определимся. Следующие выходные длинные - 4 дня - один вечер можно было бы убить на полезное для личной безопасности дело.
А тебе за4ем???? У тебя же машинки нет, пока во всяком слу4ае???? По теме: Вот и решаем когда народ соберётца на габаритах покататцо в полной темноте и с препятствиями. Кстати, а кто будет в роли бегущего зайца в темноте 4ерез дорогу?????
думаю или я или жена приедим поучится!если получится,то оба приедим!пока,на 80% могу подтвердит участие!