Подскажите, кто знает! Есть желание установить борт комп на свою 318 4D, в разъем возле часов. Немогу найти ничего путевого в инете. Буду очень признателен!
Огромное спасибо))) Правильно я понял: 1. Установить можно 2. Достать трудно. у меня салон вот такой, хотел часы снять и туда комп запихнуть
Все, ок. Разобрался! На днях закажу автоматический климат и комп, с установкой климата думаю проблем не возникнет, а вот можно ли ставить комп вместо часов - сомневался)))) Спасибо за информацию!
и ее тоже))) Хочу заменить всю механику в управлении. Хочешь сказать, например, что автоматический климат менее удобный в использовании чем мой теперешний? Или расход топлива ненужная информация?
Печуха с сервоприводами, циф панель, мозг... Слушай Леха, тыж се менял печко, мне интересно, воздуховоды такие как у простой печки? Или у циф климы другие? И вот еще интересно, от его мех климы, трубки радиатор, конденсатор хладгена (короче все что под капртом, не в салоне) те же што у цифравой, или другие?
Я её осматривал со стороны внутрь не лазил,воздуховод должен быть такой-же,интересный там этот серво привод довольно дофига запихнуто ради этих моторчиков,теоретически поставить можно но всё целиком с проводкой которой там в три раза больше чем у крутилок, выход радиаторов вроде также,конструктивно с виду она совсем другая. Хотел себе ставить но цена,там одна панель идёт по 60-70лс
по моему если есть кондей и захочется ставить электро климу то только в салоне надо менять печку мозги проводку разве не так ??? вот скоро буду ставить кондей такой же как у автора на машину без кондея вообще
Нашел у одного в чингалии весь комплект ел климы, от 325tds, за 110лс. Полностью все, кроме вентиля что на радиаторе. А панель пускай дальше продают по 60-70
Думаю весь комплект можно брать, когда будеш возица ставить скажи подъеду,и не забудь забрать все провода, да датчики темп, проводка дико грамотно разбераеца в колодке что висит над бардачком А моторчик и пару воздуховодов и здесь найти можно,прихвати те воздуховоды которые на ноги идут.
Будем ждать, електроный преколно,но у меня мой морозит так что можно полную машину пингвинов напихать и им будет хорошо! Я тут читал где-то что у тебя плохо дует, тоже было подобное,как давление в сист,проверял?