Вот уже совсем скоро собираюсь в маленький трип по европе! Рига, Чехия, Австрия(по горам), Винеция, Ница, Сан Пропе, Марсель, Париж и Гласго. Всего около 4.8к километров может кто нибудь имеет подобный опыт, чо посмотреть, где ехать, где лучше НЕ ехать, что брать с собой, где лучше начлег брать, в общем любую инфу, буду очень признателен!!!!
Все говорят Польшу лучше ночью проезжать, думаю на границе Литвы и Польше снять начлег, и ночью за один раз проехать эту дурацкую страну... п.с на польшу 10 часов нужно!
Ездил пару лет назад в ту же сторону - Канны, Монако, и т.д., и обратно. Всё вполне реально, прикольный маршрутец. Ещё в Мюнхен в БМВ музей заезжал.
во Франции заедьте в каньон Verdon Gorges , по мосту Millau проедьте А не хотите петлю через Нормандию сделать? вдоль Атлантического побережья - посмотреть St. Michelle, Etretat и т.д. ? от Парижа на восток
Если 2 человека максимум 3 на купе то можно. Мы в Нарву ехали в 4 в е-46 и то не очень, особенно тем кто сзади сидят, а обратно ехали 5 человек, это жесть. А в Рашу ездил с систером и ее мелкой, я им сидуху переднюю опустил, туда ноут и они мольтики, фильмы смотрели. Правда ехать недалеко1300 за часов 15 спокойно доезжал, т.к. ночью ехал.
хэх Самое дальнее - ездил в Германию два раза. Первый раз на А6 C5; второй на Grand Voyagere. Вот там было