Может кто ездил и может рассказать как все происходит цены билеты на паром поезд ?собираюсь проехатся может советы есть как лучше добраться и дешевле?
ja exal s lv v irlandiju,s4as sobirajusj 6 ijulja obratna edu s irlandii v lv!kogda v irlandiju exal za parom otdal 205eur,sej4as na 6 ijulja bilet kupil za 271 eur
a ja na franciju prjamikom plivu,tak4to pro tunelj ne4ego neznajuda i ceni tam vsegda menjajutsja,mozhna bivaet i za 160 kupitj
ja kogda sjuda exal pered germaniej gdeto nada bilo platitj,sna4ala nexateli bratj euro,no potom vzjali kogda ja razmenjal pomelj4e,i dazhe zda4u dali vazjmi odnu bumazhku ostavj 10eur i dolzhni vzjatjsam s4as tak budu delatj kogda poedu
nu esli negde nezabludishsja to 2 sutok esli spatj,a esli nespatj to mozhna i za 28 4asov doexatj da ne4ego sobenogo,bilet,texpasport na mashinu nu i pasport samo soboj
Ja ezdil s Anglii v LV i obratno...parom zakazival 4erez net, obowlosj £70 v dva konca...samaja mozgoebka eto Poljwa, dorogi gavno i fur doxera, tawiwsja kak na ziguljax...i menti tormozjat, osobenno esli nomera zagrani4nie, a v ostaljnix stranax(nu krome Litvi) krasota, skorostnie dorogi, v Germanii ograni4enija vovse ne suwestvuet i kamer net...Tam letjat skoljko mogut i xotjat)))) Tak 4to exatj mozno, toljko ostorozno...
net parom otdeljna,neznaju kak 4erez angliju mozhet 4utj doljshe nu kogda ja sjuda exal v poljshe nekto netormaznul,edinstvenoje dorogi gavno
ясно вот я еще стремаюсь что у меня машина литовская и техосмотра нет как её будут смотреть,?а почему через тунель неездели,?
u menja texosmotr tozhe zakon4ilsja,no mne vsjoravno,mnogo kto tak ezdit i na texosmotr nesmotrjat tam!a neznaju mne kazhetsja na franciju vigodnee olitj i otdoxnutj mozhna,a po anglii nada eshjo 700km proexatj a potom eshjo i za tunelj platitj,kak ja slishal tam ne za mashinu nada platitj a za 4eloveka poetomu mne kazhetsja na franciju vigodnee srazu plitj
ну да не знал я когда покупал билет на паром и может потому не подумал что смотрел билет с Дублина или ДонЛири а от туда не плывут на Францию..
nu u menja nomera anglijskie...koro4e, menja v poljwe raz tormoznuli, 4tob bobla srubitj kone4no, a vot v Litve i v LV s migalkami kazdij raz, nu esli 4erez patrulj propustili, to v sled...az prijatno 4to stoljko vnimanija)))) V LV voobwe bespredel, po glavnoj ulice v D-pilse s migalkami...krasota...tak 4to dokumenti lu4we v porjadke derzatj, esli nomera drugie...
ой там гемора наверно много будет лучше прокачусь по королевству!А ты в Ирландии на Латвийской машинке колесиш?
da na lv nomerax gonjaju na bumere,sdesj xotj mozhna poganjatj neto4to u nas nu smotrja v kakoj kompanii bral,vrode ne4ego tam gemornogo netu