Планирую летом на машине в Прагу поехать. Говорят оч красиво. как лучше ехать? где останавливаться? есть ли какие-то экскурсии на русском? что стоит посмотреть там и по пути? вобщем интересет любая инфа
Ездили, но на рождество. Красиво, кроме Праги были в Карловых Варах и Карлштейне. Погулять вечером по Праге, зайти в какой-нибудь местный кабачок
Да. Ехали без ночевки по пути, утомительно. Хотя что туда, что обратно был жуткий снегопад и гололед. Если поедим еще раз, то скорее всего будем искать где остановиться передохнуть в Польше. Прага очень красивая, еда и пиво Причем понравилось именно в но-наме местных заведениях а не там, где рекомендовали путеводители.
Ехать лучше через германию, по км чуть больше выходит, но по времени экономишь хорошо. Нормальная гостишка corinthia. На новый год 30-31дек и 31-1янв там обычный номер был 500€ за ночь, но с 1 по 2ое число всего 149€. Вкусно поесть можно было только в аргентинском рестике, выбирайте не курящий сектор, он как отдельное заведение в старом городе, на площаде напротив национального банка есть хороший рест как старая опера выглядит и в рестике у злате студне, он в трипэдвайзоре на 1ом месте. В остальных местах в праге еда говно полное. Из мест почиллить можно сходить в буддабар, остальные места шалманы по хлеще факультета в зепе.
И ты конечно же во всех других успел побывать. Накуйа в ехать в Прагу и жрать в Аргентинском ресторане? Ты бы еще в русский пошел. Не пести, хватает там всего.
Пля. Мы зашли сначало местной пайки поели. Рульку заказали. Утку. Пестец полный. Ну утка еще норм, но я свинью не ем. Мусорное мясо. Мне не понравилось как и всем остальным. А в аргентинском норм кормили, но тоже на чешский лад подпорчивали. Стейка нормального так и не нашли. Кое как ок был в гостишке в одном из рестиков.
Ну ты тоже сравниваешь. Я азиатов с писанами и без в тае не шпекал. Вот в париже не был. Но по сути говно город. Правда говорят, что вкусно кормят, единственное что подкупает туда нырнуть.
Тут ты не прав. Хотя это лично твоё мнение. Париж очень красивый город. Три дня для прогулок по основным достопримечательностям