Мы вчера с Фрешем были уверены что такая тема появится после темы про климу и 18 диски Следущая тема будет как лучше седеть на коже?
на коже лучше сидеть попой Икс, не парься, включи Д и вперед. гарантирую - пару недель максимум поиграешься со стептроником и забудешь об этом режиме
Ради спортивного интереса спрашивал у знакомых , у кого стептроник, как часто пользуются? как динамика? удобства?...и т. д. Все как один отвечают - езжу на драйве Моё мнение- только для понтов
Ja na step tronike den balovalsja, a potom podumal dlja chego ja togda avtomat bral. Perekljuchlsja na D i ezzhu kak belij chelovek s korobkoj avtomat. U menja 535. Rezhim sport vkljuchaju na trassah, kogda nado obognat srazu neskolko mashin.
А как же на пулемёте спорт включяется?А на старых автоматах S-E что значит? Получается стептроник и пулемет это спорт режим
Вопрос по стептронику в ручном режиме. Надо ли в ручную понижать передачи, или достаточно их только переключать вверх? ведь понижает он сам. Первой надо пользоваться? ведь даже до полной остановки он первую не включает, и при начале движения со второй едит спокойно. Какие вообще правила, вредности и тд.есть при езде на степе?
Cтептороник для того и сделан, чтобы самому вверх или вниз переключаться - тогда когда тебе надо. Лично я ручной режим использую только для того, чтобы в движении загодя подоткнуть передачу, не пользуясь кик-дауном.
на Е60 530 поездил в ручном режиме. прикольно конечно можно и двигателем притормозить, но если будет автомат буду ездить в Д
а смысл тогда аффтамата если дергаешь ручку, Дозорчег прав неделю по балуешся и все, я сам когда купил 2 недели отбаловался, теперь лень включать
лично мне только недавно понравился ручной режим, потому что связь между движком и коробкой более прямая только рычагом неудобно - были бы переключатели за рулём как на М, то ездил бы почти каждый день!
Все толдычат одно и тоже, наиграешься, надоест, не в кайф, лучше на автомате, и тд. А ответа я так и не получил
ХЗ но лично я, если переключаю то и вверх и вниз. а перед светофором врубаю Д а перед зелёным опять в ручной, чтоб мозг не ипать если отжигать, то пох какой режим - Д, С, М - всё губит чрезмерный отжиг