Все привет Спустя два года решил таки представиться Зовут меня Евгений, живу в пурчике, работаю в Т2. Поначалу, из-за предвзятого мнения о марке и ее владельцах игнорировал БМВ.. пока не сел за руль. Примерно в этот же момент завис на этом форуме и все предыдущие впечатления рассыпались в прах, спасибо всем приятным людям, которые здесь бывают. Два года назад приобрел 328 черное купе по очень приятной цене. Искал что-то меньшее по объему, но подвернулось предложение приятное по комплектации (обогрев, кондей, круиз, скайбрейк и прочее). Машинка была не в самом лучшем состоянии и была приведена в порядок. Теперь работает как часики и радует меня каждый день. Никогда не заморачивался по поводу расхода. Для меня большое удовольствие перед и после работы сесть за руль и знать, что она сделает все что я захочу, успеет когда это очень нужно и встанет как вкопанная в случае опасности, задумчивых водителей и нетрезвых ночных пешеходов Было время когда я хотел отказаться от нее в пользу чего-то более нового и без крыши - я молод, и к комфорту еще успею привыкнуть. Все придет со временем. А пока, мне хочется скорости, реакции и поиграть музыку на всю улицу. Что поделаешь.. удовольствие от жизни измеряется в секундах Доучиваюь в ТИ где часто вижу знакомые по форуму лица. Занимаюсь биллингом и варюсь в ИТ сфере. трашно люблю женщин и музыку Не могу себе в этом отказать. А кто может? И пара фоток машины и где я ем друзей