Собственно хотел бы поменять элемент. В Гросауто о таком даже не слышали... В Сенсоне 40 лвл (я так понимаю, что вместе с корпусом)... Где кто покупал? И по сколько, если не секрет...
Пока с этим сам не сталкивался, но видел в живую как несколько раз меняли у Bibas & AJlekcaHgp Garage
Покупал этот фильтр на e46 330d у человека с форума под ником MyBMW. Фильтр покупался отдельно, без корпуса, оригинал. Стоил порядка 18Лс.
есть фильтр в сборе ( в корпусе с мембраной), есть просто сам элемент ( фильтр и прокладки 2 штуки) я у себя сначала поменял элемент года какой назад, сейчас накрылась турба и после ее замены начало гнать масло через ФКГ, заменил весь фильтр в сборе и всё стало OK. старая мембрана тупо не держала давление
это для дизеля? а на бензин есть? Я просто мамке на OPEL Astra менял EGR (клапан угарных газов) это одно и тоже о чём вы говорите???
Продал 3 дня назад такой БУ за 8 лат для Е36, обыкновенный угольный фильтр. 80 лат за Опельный фильтр.... Мнеб таких клиентов сладких
чтото мне подсказывает, что ты о другом говоришь - где ты в фильтре картерных газов УГОЛЬНЫЙ фильтр нашел?
Не знаю как на Е39, на Е36 он так выглядит (деталь номер 1). 40 лат за новый оригинал - хорошая цена. Все фирменные фильтрующие элементы довольно дороги.
если мы про фильтр картерных газов, там нет угля - там в одном отсеке мембрана, во втором обычный войлок ( или типа того материал) кстати вот