Собственно вопрос, купил себе диски Р17 с вылетом ЕТ47. На задних колесах стоят фланцы 19-20мм. 1. Хочу их оставить, стоит ли? 2. Если я их буду ставить, что нужно поменять? Болты там или еще чего?
Ну если вопрос про фланцы, то скорее всего хочу оставить фланцы на дисках. И вопрос в разделе е46, буду на нее и ставить, если подробнее, универсал 318i.
я так-то не Холмс. оставляй болты длиннее нужны, или шпильки с гайками последние страницы по теме ---> bavariancar.lv
в больших риепу сервисах должны быть, типа даланс или ПКП. зы у меня были какраз +20мм к оригиналу, но надо искать, а это не раньше среды
Чтобы все прояснить, немного непонятно про шпильки. На фото фланец, мне хватит только удлиненных болтов, чтобы поставить диски?
А какая ширина диска ? Шпильки тебе надо удлиннённые, длинне ровно на ширину флянца, тоесть на 2 сантика!
Диски как у тебя 73 стиль, то есть 7 дюймов. Шпильки на ступицу? За шпильками это куда мне обратиться? Потом если я захочу поставить зимние без фланцев то придется опять менять шпильки?
Тоесть не шпильки а болты... У меня были в комплекте с флянцами.... Ну на зимние колёса поставишь старые болты, в чём проблема ?
Какойто гемор. Опять вопрос, оригинальные болты на колеса у Е46 M12X1.5mm 50mm? И мне получается нужны M12X1.5mm 70mm? Куда не звоню, говорят нету таких болтов, слишком длинные.
Спасибо, обзвонил кучу магазинов нигде нету, одно радует, узнал что оригинал 28мм. Может ктото может продать М12х1,5мм 48мм?
Доставка аддовая. http://www.ebay.com/itm/10-Lug-Bolt...Parts_Accessories&hash=item417350f9b1&vxp=mtr