Держите это заявление при себе! Я год назад предлагал, а не сделать ли нам слёт, так клуб мне ответил что я опоздал на года так 3, что прошло то время , когда мы это устраивали!!
Мне так кажется что эта фото у некоторых индивидуумов просто сохранено на компе, и при каждой возможности они её выкладывают!!!
Ты,помнится,трассу в Бикерниеки,до сих пор "чистанаденьражденья" снимаешь... Так что не дёргайся лучше... И,надеюсь,"администрация" ресурса перенесёт тему в другую ветку...без предупреждений/санкций к автору этой позитивной темы...В "Общении" ей самое место...
Поддержу Ruthlesa. Почему? Организаторы тусовок встиле давайте просто пересечемся, пожарим шашлыка у озера, - поймут нас примерно через год-другой.
Мне так кажется что эта фото у некоторых индивидуумов просто сохранено на компе, и при каждой возможности они её выкладывают!!!
Больше трех раз заявление не рассматривается . Но тема не об этом, речь о большой BMWшной тусовке, мысль правильная - но ее еще надо оформить в надлежащий вид.
пох Возьмите лучше мерсовода ещо какова нибудь, пусть поддержит БМВ движение А что трак дэй то? Вы способны сделать чтото сдесь? Где собрался бы народ? А не у чорта на рогах и фих знает где? Сделайте бюджетное мероприятие, как раньше... Покажите сибя всем, а не двум - трём человекам
был бы на слёте е39 то увидел бы что вполне все приятно было. так что не всё так сложно. Народ то уже знает друг-друга, а не как БМВ дай, када были незнакомые друг другу компании которые необщались между собой.
Я верю что все приятно было, это хорошо - через какое-то время многие захотят большего, чем мангальчик у озера. Тогда - welcomе на другой уровень. Без обид, но это так.
вот тут ты ошибаешся. Замечу что слёт по пятницам-субботам живей чем по средам, и пох что вы по ресторанам-курильням ползаете Тибе чтоб пообщатся что нужно? Баня алкоголь и голые дефки? Чем нехватает просто слёта?
Это ж хорошо что собираетесь, через пять лет другие так же будут азура жечь, когда вы вырастите). Посмотри историю клуба на клубном сайте, там видно как идет развитие - все эти просто сборы были и их было много, потом они перерастают в другое.