Как можно допустить ошибку на БАННЕРЕ? Рекламе своего автосалона, автомобилей и т.д. Которую видят тысячи человек
Угу, это нормальное явление для латвийского интернета. Я больше удивляюсь, когда появляется реклама без ошибок...
Фихня С год назад выкладывали RU мануалы, которые местные дилеры суют счастливым владельцам авто. Вот не припомню, уж не Форд ли это был. Вот там было над чем поржать..
А аэропорту в зале прилёта висит огромная светящаяся реклама, кажется яхт: ....(что-то там)... в роскошЕ! Каждый раз смотрю и радуюсь...
форд вообще жжот напалмом, во всех рекламах они себя именуют бАлтик моторс, (как и бАлтик бич), звОнит а не звонИт и т.д. лень даже перечислять. Видя, кто зачастую работает в рекламных агенствах, и делает эту рекламу я не удивляюсь, чессговоря. а кому-нить, кстати, стыдно за "наших", когда такую рекламу видят или слышат?
Сейчас все предлагают. Квоты заказывали в 07ом смотря на динамику роста в прошлом, теперь не знают как распихать поставки
Мне не стыдно. Какие это наши, если по-русски писать не умеют? Кстати, у нас на работе латыши часто делают доклады, презентации, рекламную литературу на русском. И не приносят проверить на орфографию. Потом такие перлы встречаются - частенько даже сложно понять, о чём идёт речь
ну, мол, за чистоту русского языка и все такое.... мне темой про хоккей навеяло. Пытаюсь понять, где заканчиваются "наши" или где начинаются :?:
Ну, тут дело не в хоккее и не в национальности, имхо. Лично мне как-то не нравится считать "своим" человека, который не умеет писать на родном языке. И не важно, русский он, латыш, или ещё кто..
Народ, а вам не пох? По мне, пусть хоть паалбанскипадонкаффски пишут. Идиоты, не удосуживающиеся проверить орфографию, банально подрывают имидж своей конторы в глазах части населения, которая дружит с грамматикой. Проверяйте свои баннеры и радуйтесь, что конкурент - лох.
Тут не всё так просто! Не все наверное учили маркетинг. Лучшая реклама - это скандальная реклама. Вот скажите, кто-нибудь из Вас обратил бы внимание на этот Фордовский банер, если бы он был написан без ошибок? Вот, в этом и дело! А так, один увидел, рассказал всем знакомым, ещё и ссылок накидал. Все его и увидели, а кто-то и заинтересовался, что же там за цены такие. Ну и кто после этого бОльший лох?