Вот на днях решил осуществить задуманное,почистить форсунки,пол года руки не доходили А решился,так как открутил свечи и судя по "Диагностика работы двигателя по состоянию свечей" у меня третий вариант Делал почти по этой схеме Вот так вот замутил Поначалу когда снял,кончики блестели,думал уже ставить назад так как чистые,ну всетаки решил осуществить задуманое http://ru.bmwlife.lv/forum/attachment.php?attachmentid=12609&stc=1&d=1226955783 Вот видео,только включатель не нашел,пришлось так http://www.youtube.com/watch?v=cPiFpem_zr4 В моем случае,эфект оправдал себя На малых оборотах схватывает моментально,по сравнению как было Пропало это потдергивание при нажатии газа Както писал что после 3 тыщ пыщ тупила,так вот эта тупизна пропала Кароче даволен на все 100 и все это не меняя свеч и фильтров Больше не буду лить присадку для чистки форсунок,так как после нее походу все и началось,я вместо одной бутылочки на 60литров,бахнул всю на 15 думал лучше и чище будетвот наверно всю чешую и погнало к форсункам:? Вот так вот
Просто откручиваеш рампу на чем форсы держутса - 2х10,и методом потдергивания извлекаеш,я вытаскивал целиком все,сами форсунки крепятса только к рампе,там зашелки,лехко снимаютса а поставить назад всевообще не составила труда,смазываеш уплотнители,резиновые калечки маслом,я моторным мазал,и все залетает на ура
Я думаю без разницы че за баян лить,так как бак не новый,и шняги там хватает Вобще думал мутить оборудование для промывки,вычитал в нэти,ну решил сэкономить время
мое мнение есле форсунки льют а не распыляют то замена а чистка это так для самоубеждения форсунки тоже изнашиваются
У меня на 5 передаче при 60км/ч 6 литр расход показывает, 316. Действительно должно/может показывать 4 литра подскажите владельцы 1.6-1.8 движков.
полная чушь! самовнушение! на бензинке параметры форсунок не так критичны! а 4 литра батенька вы расскажите тем кто физику не учил! п.с. а если педаль отпустить, то расход 0 литров!
согласен по поводу работы на низах, потому как поменяв свечи тоже почувствовал явное улучшение..... но не на 2 литра!
почему чуш?! менял на б/ушные форсунки так на 5 60км/ч на круизе от 5 до 6.5 колеблется вместо 6-8 да и по расходу чуствуется